Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzliche Gastgeber mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen.
Sehr herzliche Gastgeber, freundliches und kompetentes Personal. Für alle Anliegen trifft man auf offene Ohren und erhält entsprechende Hilfe. Heimeliges Ambiente im gesamten Hotel, tolle Saunalandschaft. Auch die Kulinarik ist unseres Erachtens vorzüglich, für alle Geschmäcker was dabei und sehr schön präsentiert. Ideale Lage im Winter wie Sommer für Outdooraktivitäten. Preis-Leistungsverhältnis top! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre für Hunde und ihre Menschen
Das Hotel Sonnasita können wir sehr gerne weiter empfehlen. Wir waren mit unserem Golden Retriever Liro für ein paar Tage im Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Herzlichkeit der Gastgeber Silvia und Peter ist einzigartig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und unserem Liro hat es auch gefallen. Er durfte mit zum Essen, wie alle anderen Hunde auch und es war so eine angenehme Atmosphäre, die man nur selten erlebt, wenn mehrere Hunde im Speisesaal sind. Das Grösste war aber der Dog Raum, mit Hundedusche,…
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder und sagen Danke für eine tolle W
Wir waren begeistert von dem Hundefreundlichen, gemütlichen sonnigen Hotel.. einfach alles war genial. Das freundliche Personal, die grosszügige Ausstattung und das feine Essen. Wir haben wieder gebucht für unsere nächsten Skiferien da wir direkt beim kleinen Skigebiet Faschina liegen sowie grad bei der Bushaltestell zum grossen Damüls Skigebiet in 3min. Unser Hund konnte während essen 3 Stunden im gemütlichen Zimmer schlafen und uns erwartete nach dem Skifahren eine reichhaltige Nachmittagsjause. Danke liebe…

Karin(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super 👌
Alle waren sehr freundlich das Essen und das Timo war super wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, das Hotel ist extrem hundefreundlich und hat eine hoteleigene Hundewiese
Marcella und Bruno mit Lilli(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Passt alles
Passt einfach alles: Lage, Essen, Zimmer, gesamtes Hotel ,das Personal (vor allem Martina)und die beiden Eigentümer Silvia und Peter sind wunderbar, man fühlt sich so gut aufgehoben wie Zuhause! Erholung pur. Kulinarischer Hochgenuss beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Wunderschönes Zimmer. Nur die Kaffeemaschine fehlt. Vom Hotel aus direkt auf die Skipiste, das ist genial. Und unser Hund Lilli hat im Zimmer ruhig geschlafen bis wir vom Skifahren zurück waren. Wir kommen wieder.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hundehotel mit grandioser,familiärer Bewirtung
Einfach genial - top Bewirtung, super Essen, tolle Gastgeber und echte Hundefreunde! Wir und unsere beiden Collies sind schon zum dritten Mal dort gewesen und Fortsetzung folgt: bestimmt!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für Hundebesitzer mit toller Lage!
Ich war gemeinsam mit meiner Mama und unserem Zwergspitz für ein paar Tage im Hotel Sonnasita und kann es nur sehr weiterempfehlen! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Gastgeber Silvia und Peter ist einfach einzigartig und man fühlt dich direkt rund um wohl. Ein absoluter Pluspunkt war für uns, dass die Hunde mehr als Willkommen sind und auch mit zum Essen dürfen - für unseren Hund als auch für uns einfach deutlich angenehmer und entspannter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Sonnasita hält, was es verspricht!
Das Sonnasita ist ein sehr familiäres und gastorientiertes Hotel mitten in der Natur zuoberst im Grossen Walstertal. Es verschreibt sich ganz und gar auf Gäste mit Hunden. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum Hotel beste Lage für uns 6 Sterne
Top Hotel Top Personal Beste Lage !! Es war ein absoluter Traum nicht zu toppen das tolle Frühstück die Aussicht der Zimmer Traumhaft
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt in einer schönen Berglage
Das Hotel liegt mitten in den Bergen auf 1400m . Direkt an der Piste im Winter und direkt im Wandergebiet im Sommer. Der Skibus direkt vor der Haustür, falls man ein anderes Skigebiet ansteuern möchte. Alles ist super sauber, geschmackvoll eingerichtet mit viel Holz und sehr hochwertig. Das Essen ist gesund und lecker und sehr abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Bei Fragen stehen jederzeit Sylvia und Peter mit ihrem Team zur Verfügung. Wir verbringen seit Jahren unseren Winterurlaub mit unseren…