Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Wir (Ehepaar mit Hund) waren schon oft im Hotel und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. In 2026 sind weitere Aufenthalte geplant.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einmal da- immer wieder da
Das Hotel liegt an einer einzigartigen Lage- an einem Ort der zum Verweilen einlädt. Vorallem als Motorradfahrer ist es für mich eines der Topadressen. Sei es nur als kurzer Einkehrstop oder auch zur Übernachtung. Als Motorradfahrer immer herzlichst willkommen. Von den sympathischen Damen bis hin zu einer hochstehenden Küche, einer umsichtigen Chefin, welche immer einen Spruch parat hat und einem Chef der alles bestens im Hintergrund leitet. Persönlich habe ich das Hotel zufällig gefunden und durfte mittlerweilen…
Berny(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiär geführtes Hundehotel!
Hotel nach unserem Geschmack! Familär geführt, hundefreundlich, gutes Essen, supernettes Personal in allen Bereichen. Wärmstens zu empfehlen!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hundehotel mit zauberhaftem Personal
Ein ganz tolles Hunde-Hotel mitten in den Bergen. Großer kostenloser Parkplatz. Super auf Urlaub mit Hund ausgerichtet. Schöne Sonnenterrasse zum Sitzen und Schlemmen.
Tonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein herzliches Hotel direkt an der Skipiste
Familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste mit sehr netten Gastgebern. So kenne ich das noch von den Skiferien in Tirol in der Kindheit - ehrlich, freundlich, herzlich. Das Frühstücksbuffet ist phänomenal, da bleibt kein nur denkbarer Wunsch offen.
Tobias(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein fantastisches Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem Essen, tollem sympathischem Personal und extrem freundlichen Besitzern. Wir haben schon wieder fürs nächste Jahr vorreserviert und freuen uns sehr darauf.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit modernem Zimmer und hervorragendem Essen
Es ist ein Hotel für Wiederholungstäter. Direkt bei Anreise hat man das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Und bei Abreise freut man sich schon auf die Wiederkehr
Anita(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamste Woche für Mensch und Hund
Extrem herzlich und gastfreundlich. Wunderschöne Zimmer perfekt ausgestattet für Hund Mensch. Kulinarischer Hochgenuss beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Wunderbare Gegend für kurze wie auch lange Wanderungen.
Birgit und Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hundehotel in bester Lage
Das Hotel Sonnasita ist super schön und die Gastgeber Peter und Silvia total nett und sympathisch. Wer mit Hund oder auch ohne Vierbeiner anreist, verbringt hier einen erholsamen und entspannten Urlaub. Hunde sind hier mehr als nur herzlich willkommen . Es war für uns einer der schönsten Urlaube.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses angenehme Hundehotel weiter.
Es sehr schönes Hunde Hotel ein A Essen. Freue mich auf Juni zum Motorrad fahren . Es gibt normalerweise nicht viel du schreiben man füllt sich Wohl