Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für alle - im Sommer, wie Winter schön!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Zu jeder Jahreszeit ist eine Reise wert. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber - das Frühstück lässt genausowenig Wünsche offen wie das Abendessen - zumindest bei uns ;-)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens. Gerne wieder!!
Verpflegung (Halbpension) hervorragend. Das Zimmer war klein aber fein. Leider kein Balkon. Aber da wir sehr kurzfristig über einen Brueckentag hinweg gebucht haben, war für uns alles bestens. Gerne wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Adlersnest über dem Walsertal
Sehr schöne Lage wie ein Adlernest über dem Großen Walsertal. Sehr gute Küche (Kaiserschmarren perfekt...) und riesiges Frühstück. Viele MTB-Touren im Sommer von dort möglich (z. B. Uga-Au-Argenschlucht, Türtschalp-Damüls (mit Tragestrecke), Zapfernhorn-Runden. Blitzsauber, schöne Saunen, sehr freundlich, große Zimmer. Skilift direkt vor der Terasse.

Anja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Sporthotel
Freundlicher Empfang, tolles Essen, perfektes Sporthotel , schöne Zimmer, angenehmer Saunabereich, liegt direkt an der Skipiste
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Das Haus liegt direkt am Skigebiet (Skilift). Gute Strassenzufahrt mit Tiefgarage und weiteren Parkplätzen. Die Bushaltestellen sind nur wenige Schritte entfernt. Für uns optimal.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel , aber Hundekosten nicht akzeptabel
ich kann den Vorberichten nur Recht geben, ABER für einen kleinen Hund, kurzhaarig, erzogen etc. 18€ zu kassieren ist nicht in Ordnung, egal was als Gegenkommentar nun kommen wird. Gleichartige Hotels nehmen nichts bis max. 10€, das ist noch akzeptabel.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Besitzer und Personal sind sehr freundlich, man fühlt sich gleich sehr wohl und willkommen. Für unseren Familienaufenthalt mit drei Generationen super geeignet.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute betreung durch das ganze Personal .Super
Sehr schönes Hotel gute Lage gerade neben einem Skilift. Sehr Familiefreuntlich Hotel. Gutes Essen freundliches und hilfsbereites Personal.
Benjamin Marion Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Oase in der Bergwelt!
Eine Oase mitten in den Bergen zum Staunen und Relaxen! Genussvoll und natürlich wird man in diesem Hotel als Gast wertgeschätzt!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles bestens
Sehr nettes und freundliches Personal , Essen war sehr gut mit einheimischen Produkten. Für unsere Skiurlaub sehr gut gelegen.