Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
*** Urlaubsziel mit Wohlfühl- & Erholgarantie ***
Privat geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sowohl durch die Betreiber, durch die Einrichtungen als auch von der fantastischen Lage :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Unbedingt empfehlenswert
Wahnsinnig freundliches Team, großartiges Essen, sehr schöne und saubere Suite, dazu die perfekte Lage direkt am Lift! Perfekte Bedingungen für unseren Ski-Kurz Trip! Unbedingt empfehlenswert
Jeroen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
seht gur hotel in Vorarlberg!!
Ein seht git und Nachhaltig hotel in Vorarlberg. The best hotel für Sommer und Winter! Die gastronomie ist sehr gut und fehlenswertig.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr freundliches Familien Hotel
Sehr freundliches Personal. Wir würden höflich begrüßt und durchs Hotel geführt. Abschließend die Frage, ob das Hotelzimmer unseren Ansprüchen genügt
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum empfehlenswert
Hervoragende Lage direkt am Lift. Sehr gute Küche und reichliche Portionen. Gepflegte und geräumige Zimmer, sehr freundliches Team.
Famile S(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top-Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hiotel in toller Lage und unter sehr guter Führung! Lage zu Skigebiet top. Sehr gut geeignet für Familien und Paare. Top Gastronomie. Besten Dank an Silvia und Peter!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes erholsames super freundliches Hotel
Sehr nettes Familienhotel Super freundlicher Service ohne aufdringlich zu sein Tolles Essen Unser Zimmergross, wenn auch nicht die neueste Einrichtung Bad neuwertig Saunaberei h sehr schön
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern!
Sehr familiäre Atmosphäre direkt an Piste und Lift. Umfangreiches kulinarisches Angebot und spezielle Familienzimmer.
Buchmann (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder, und empfehlen es sehr
Wir haben unseren Winterurlaub im Sporthotel verbracht. Tolle Wirtsleute, sehr schönes und gemütliches AAmbiente. Super Küche. Also alles perfekt zum Wohlfühlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wer nicht da war, hat was versäumt!
Problemlose Anreise in ein absolutes alpines Naturerlebnis.Das Hotel,der Service,die absolute aufmerksame,liebevolle Bedienung/Betreuung von uns Gästen,einfach Spitze!!! Für die Küche habe ich meinen BvB-Schal hergegeben,musste ich einfach machen,so guuuuuuut!!!