Claude(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt zu Empfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes familiaires Ambiente. Gutes und nettes Personal. Gutes und abwechlungsreiches Essen
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Gesamtpaket
sehr sauber, schöne Atmosphäre; hochwertiges, regionales, frisch gekochtes Essen, tolles Gesamtpaket
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Winter Urlaub direkt an der Piste
Sehr gut gelegenes ( 10 m zum Lift) Familiengeführtes Hotel, in dem schönen Familienfreundlichen Skigebiet Faschina, das uns nun seid über 10 Jahren ans Herz gewachsen ist.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Herrliche Lage, super Service
da ich jetzt schon zum 4.mal in diesem Hotel war, kann ich nur die angenehme Atmosphäre lobend erwähnen. Als Oldtimerfahrer freue ich mich über den Garagenplatz, die Tourenvorschläge und die Möglichkeit, dort kleine Wartungsarbeiten durchzuführen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Kurz-Wanderurlaub
Schöne Einzellage in absoluter Ruhe für einen perfekten Wanderurlaub. Geräumige Junior-Suite in tadellosem Zustand. Geschmackvoll und modern mit viel Holz eingerichtet.
LUNDC(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fühlen uns immer wieder sehr wohl...
Wir waren zum fünften mal im Hotel Domig und fühlen uns bei Silvia und Peter immer sehr wohl. Sie haben für alle Gäste ein offenes Ohr und gehen auf deren Bedürfnisse ein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub von Anfang an! Komme wieder
Das Hotel liegt wunderbar im Skigebiet Faschina und hat direkten Busanschluß zum nahen Skigebiet Damül-Mellau. Auto abstellen und gesamten Urlaub nicht mehr benutzen. Die Freundlichkeit der Familie Domig sowie aller Mitarbeiter ist ausgezeichnet und lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Die Saunalandschaft bringt wohlige Entspannung nach einem aktiven Ski-Tag. Alles ist so, wie es sein soll.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervolle Atmosphäre, gutes Essen,schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Lift im kleinen Skigebiet Faschina. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und hat genügen Parkmöglichkeiten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne neue Zimmer mit top Ausstattung. Schöner Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, sehr persönlich, klasse Bergpanorama
Für uns das erste Mal hier, aber bestimmt kommen wir wieder. Es war alles sehr herzlich und persönlich, sehr sauber und mit ausgezeichneten Frühstück, Jause und Abendmenü. Auch Wellness mit Sauna und Dampfbad war sehr gut. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt.