Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäre Atmosphäre, direkte Liftanbindung
Wir waren mit unserer Familie schon 4 x zum Skiurlaub hier. Lift direkt vorm Hotel. Nachtskifahren wir 1 x /Woche angeboten. Die Skischule von Faschina bietet sehr gute Kinderskikurse und Kinderbetreuung.
Gaby(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das ist eine Drohung, wir kommen wieder!
Ein Hotel was man ohne Einschränkung weiter Empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Domig und das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam, diskret und immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Ob bei verbrannten Nasen, verpasstem Bus, nassen Klamotten Ihr wart tets bemüht. Grosses Lob am ganzem Team, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach Klasse
Ein wirklicher Geheimtipp. Das Hotel liegt sehr schön, man hat ein traumhaften Ausblick. Inhaber und alle Angestellten sind super freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der Klasse Koch. Selten so gut gegessen. Sehr schöner Saunabereich. Danke für die schönen erholsamen Stunden bei euch.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Rundum-Sorglos-Paket
Ein bikerfreundliches Hotel mit allem was man sich nach einer langen Tour durch die schönen Berge wünscht. Ob Sonnenterrasse mit herrlichem Panorama oder bei schlechtem Wetter in die Sauna - alles ist möglich und die Ausstattung ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich sofort willkommen und möchte gerne länger bleiben.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes Hotel mit Wohlfühlservice
Das Haus ist für Ausflüge in die Umgebung, Wandern und Skifahren super geeignet. Wir waren als Motorradgruppe da und fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Der Service war perfekt und der persönliche Service der Fam. Domig einfach unschlagbar. Kurz - wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gastfreundliches und familiäres Hotel
Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.Sehr sauber,gastfreundlich.Sehr viele Wandermöglichkeiten.gute Verkehrsanbindung.Bregenzerwald Gäste-card z.bsp.Liftbenutzung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jahreswechsel wie immer ein tolles Erlebnis
Wie immer möchten wir uns bei dem ganzem Team des Hotels Domig für diesen wunderbaren Urlaub den wir bei euch wiedereinmal verbringen durften bedanken Für den nächsten Jahreswechsel ist das Zimmer gebucht wir kommen wieder das steht fest. Sandra, Jessica, Stefan & Timo
Doris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfekter Urlaub - Wir kommen sicher wieder!
Sporthotel Domig - auch bei unserem vierten Besuch (Skiurlaub)wieder ein Volltreffer. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, unglaublich gutes, frisches und abwechslungsreiches Abendessen - alles schön und stilvoll angerichtet. Das Hotel ist familiär geführt, die Präsenz der Inhaber gut, ohne je aufdringlich zu sein. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Sauna/Sanarium/Dampfbad und kostenloser Tee-Bar. Wir erhalten immer unser Wunschzimmer, welches hell und angenehm groß…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub in schöne Atmosphäre
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich u. aufmerksam. Wir hatten leider ein noch etwas älteres Zimmer, die Heizung funktionierte, uns war es eher zu warm, so dass wir diese nachts ausschalten. Das Zimmer meiner mitgereisten Schwester war schon modernisiert . Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren angemessen. Die Küche war bei etwas größerem Appetit immer bereit noch nachzulegen. Der Wellnessbereich ist sehr schön u. wir haben die Teeauswahl genossen. Das Haus ist sehr…
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Urlaub
Danke an das ganze Domig Team war ein Super Urlaub. Das Frühstück so wie das Abendessen ein Traum. Beim Abendessen gibt es immer ein fünf Gänge Menü mit drei Gerichten zur Auswahl. Sauna super Sauber mit gratis Bademantel so wie eine super große Tee Auswahl in der Sauna auch gratis. Zimmer im super Zustand auch sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal immer super freundlich. Familie Domig wir kommen wider.