Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Hof
Ein familienfreundlicher Hof an dem man sich wie zu Hause fühlt. Unser Familienurlaub war ein gelungenes Fest, da Martin und Iris alles dafür getan haben. Von der Tisch Deko bis zu extra Wünschen wurde alles möglich gemacht. Das Essen war super, die Wohnungen sauber, liebevoll und kuschelig. Die Wellnesslandschaft - Erholung pur.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Genial für eine familiäre Wandergruppe (9 Leute)
Jedes Jahr ziehts uns zum Wandern nach Südtirol. Zum 1.Mal im Blaslerhof - gefühlt aber als wären wir schon 10x da gewesen. Einfach " sau gmiatlich"!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herzlichste Gastfreundschaft und Wohlfühlort
Im Blaserhof ist es gemütlich, herzlichst und da fühlten wir uns als Gäste willkommen und rundum wohl. Ein herzliches Dankeschön und Vergelts Gott an Martin, Iris, Vincenz und Maria !

Franziska(31-35)Deutschland
Familienurlaub
super schöner ausgebauter Bauernhof; WiFi kostenlos; kann mit Frühstück oder Brötchenservice gebucht werden
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine tolle Woche
Wir hatten ein tolles Appartement mit einem tollen Blick auf die Berge.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastischer Familienurlaub (Erholung pur)
Wir konnten bei Iris und Martin einen fantastischen Familienurlaub verbringen. Leider hatten wir nur 1 Woche gebucht. Wir hätten locker 2 Wochen an diesem schönen Ort verbringen können. Viele schöne Tagesausflüge sind möglich - von Wanderung, über Badesee bis zum Stadtbesuch. Martin hat jede menge Tipps die weiterhelfen, schöne Tagesausflüge zu machen. Uns wurde sehr schnell klar, dass hier die Liebe zum Detail liegt. Sei es bei der Auswahl der Spielgeräte, den Spielplatz im Bach mit Wasserfall und…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschön
Tolles Appartement, schöner Ausblick, super Kinderspielplatz, hätte mit Kind nicht schöner sein können. Wanderwege in der Nähe. Nette Gastfamilie, einfach toll
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub mit Erholungsgarantie
So haben wir (Familie aus Hamburg) uns den Aufenthalt wirklich gewünscht. Sofort war man im Kreise de r ganzen Familie, die Kinder (4,8) konnten sich ohne Bedenken den ganzen Tag mit unterschiedlichsten Aktivitäten beschäftigen und waren immer und überall willkommen bzw wurden in die Geschehnisse des Hofes einbezogen. Die Lage ist idyllisch und ruhig, der Blick aus Fenster und Balkon einzigartig, das Essen köstlich, die Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten fantastisch! Wer auch mit Kindern vom Alltag abschalten…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung für die ganze Familie
Sehr schön und liebevoll eingerichtete Familien-Almsuiten. Leckeres und individuelles Bauernfrühstück mit großer Auswahl. Unsere Kinder (6 und 9 Jahre) konnten wir herrlich alleine "springen" lassen, am Bach und im Heu spielen... Gsieser Tal war in den Pfingstferien sehr ruhig, wenige Touristen. Daher wohl auch nicht alle Almen/Hütten geöffnet. Sehr freundliche Gastgeber am Blaserhof. Toller Ausflug auf die Almhütte der Familie.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Blaslerhof - familienfreundlich und herzlich!!
Es war ein schöner Urlaub auf dem Blaslerhof! Die Stegers sind sehr nette und immer bemühte Gastgeber, die selbst zwei (kleine) Kinder haben; Das macht es als Familie sehr einfach: Man fühlt sich sofort sehr wohl und auch mit Kindern herzlich aufgenommen! Gerne wieder!