Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Unterkunft und toller Wanderstützpunkt
Absolut empfehlenswert! Eine äußerst nette Gastgebefamilie, leckeres Essen und eine schöne Ferienwohnung. zum Wandern ein guter Ausgangspunkt in beide Richtungen des Gisiesertals. Wir kommen gerne wieder.
Johannes & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für Familien
Wir hatten uns von Beginn an wohlgefühlt. Speziell die angenehme Atmospäre und die sehr freundlichen Gastgeber sowie das gute Frühstück hatten dazu beigetragen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sonniger Skiurlaub in Familie
Der Blaslerhof liegt inmitten des wunderschönen sonnigen Gsiesertals. Er ist eine liebevoll familiär geführte Pension, in der 3 Generationen Leben, Arbeiten und die Gäste betreuen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch gleich mit nützlichen Informationen zum Skifahren versorgt. Der Hof besteht aus mehreren Gebäuden, in denen sich die Ferienwohnungen befinden. Alle sauber und sehr naturverbunden und mit viel Holz und Liebe zum Detail ausgestattet. Bettwäsche, Handtücher, Fön, Fernseher sind vorhanden, wlan…

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für groß und klein - zum Weiterempfehlen
Jede Woche ein neues Programm angeboten von Blaslerhof. Für Faule aber auch für Wanderer eine schönes Gebiet! Spar 3 Minuten entfernt. Liegewiese. Tolle Saune. Schönes Wellnesprogramm. Ruhig.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genusstage im Gsieser Tal
Sehr nette Gastgeber mit großem Einsatz für die Gäste! Wunderschöne Suiten, groß und komfortabel ausgestattet. Das kleine Restaurant hat ein besonderes Flair und Iris Steger kocht liebevoll und engagiert mit sehr guten Produkten. Wir würden jederzeit wieder auf dem Blaslerhof Urlaub machen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Erholungsort
Überaus freundliche Gastgeberfamilie, sehr persönliche Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und Abendmenue. Ideal für Familien, Naturliebhaber und Wanderfreunde. Ein Urlaubsort zum ankommen, wohlfühlen und erholen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Sehr nette und hilfsbereite Familie. Sehr aufmerksam. Räumlichkeiten sehr sauber, ausreichend Platz zum Spielen für Kinder. Sehr großes und sehr gutes Frühstücksbüffet. Einfach klasse.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zu Gast bei Freunden!
Wem es gefällt herzlich aufgenommen zu werden, der ist hier genau richtig. Kinder sind willkommen und finden hier optimale Bedingungen vor. Die Familie lebt mit und für den Hof. Frühstück und Abendbrot ausgezeichnet! Gerne wieder!!!
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Herrlicher Urlaub im Blaslerhof -Südtirol- Gsies-
Wir fahren schon 4 Jahre ins schöne Gsiesertal und immer zur Familie Martin S. Warum ? Ganz einfach, weil wir selten so fröhliche, freundliche und aufmerksame Wirtsleute erlebt haben, wie eben die Fam. S. Man kann saunieren, Heubäder nehmen und sich massieren lassen. Es ist eine familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns sehr wohl hier, deshalb kommen wir immer wieder gern zum Blaslerhof.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Sehr nette, hilfsbereite und bemühte Gastgeber. Leckeres Essen mit frischen und hausgemachten Speisen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!