Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Wunderbarer Urlaub zum Jahreswechsel mit der Familie. Winterurlaub ohne Schnee, dass kann doch nur ein Reinfall werden. Für uns aber nicht. Dank Kunstschnee und Kälte stellte sich schnell das Wintergefühl ein. Dem Skilaufen stand nichts im Weg. Unsere Gastgeber verwöhnten uns mit einem sehr schmackhaften Silvestermenü. Uns hat die liebevolle familiere Atmosphäre gut getan.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie
Bauernhof in äußerst ruhiger und schöner Lage. Großzügiges Apartment mit geschmackvoller und zur Umgebung passender Einrichtung. Äußerst freundliche Gastgeberfamilie. Wunderbare Umgebung zum Wandern. Auf dem Gelände sehr viel Angebot für Kinder.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut toller Urlaub
Wie immer war der Aufenthalt spitze. Angefangen von der tollen und sauberen Ferienwohnung, das liebevoll zubereitete und leckere Frühstück über das Traktorfahren, der Almnachmittag und auch Wildkräutersammeln und und und. Die Kinder empfinden es als Paradies. Wo sonst können Kinder so geschützt in der freien Natur rumtollen und nebenbei noch Hühner "fangen".

Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub am Bauernhof mit Familienanschluß
Urlaub am Bauernhof in hoher Qualität; sehr familiär geführt, die Familie wohnt in den selben Räumlichkeiten (wer das mag); Familie sehr freundlich und kundenorientiert; nette, individuell gestaltete Zimmer; gutes Frühstücksbuffet mit sensationell gutem Bauernbrot; nett gestalteter Wellnessbereich für individuelles Saunieren; gutes Preis-Leistungsverhältnis; wir kommen wieder. Es gibt im Foyer einen eigenen kostenlosen W-Lan Bereich. Die Zimmer sollten mobilfunkstrahlenfrei gehalten werden. Unbedingt…
Alexandra u. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur - schöne Wanderziele
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub bei Fam. Steger im Gsiesertal. Urige Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Unterkunft
Sind zum 2. mal im Blaserlerhof gewesen. Alles super. Gerne jederzeit wieder. Zum Kronplatz ca. 20 min. mit dem Auto. Aber kein Problem.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100% Weiterempfehlung
Wir haben dank der herzlichen Gastgeber eine wunderbare Zeit auf dem Blaslerhof verbracht und kommen gerne wieder! Lage, Ferienwohnung, Bauernfrühstück (viele eigene und selbst hergestellte Produkte!) - alles war perfekt!
Froukje(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kinder
Wir sind sehr zufrieden ueber das Haus, die Umgebung un die nette Familien. Fuer Familien mit Kinder ist es ein sehr schonen Ferienplatz.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier fühlen sich auch Individual-Touristen wohl
Unser Kurztripp nach Südtirol war traumhaft. Nicht nur das Gsiesertal hat es uns wegen der schönen Landschaft angetan, sonder auch vor allem der Blasler Hof. Unsere liebevoll ausgestatteten Ferienwohnung hatte eine saubere Küche, Balkon, TV (deutsche Sender). Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat, war die zu harte Matratze aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Empfehlen kann ich z.B. nach einer Skitour, die Dampfsauna und auch sehr, eine Massage direkt vom Chef. Für mehr Wellness war…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine gemütliche Unterkunft mit Charme!
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Blaslerhof und jedes Mal wieder begeistert von der familiären, freundlichen und netten Atmosphäre. Angefangen vom Buffet mit Honigwaben zum Essen (lecker!) über die selbst gepflückten Kräuter für die guten Kräutertees über den frischen Obstsalat.. bis zur liebevollen weihnachtlichen Dekoration ist einfach alles stimmig und authentisch. Iris und Martin bemühen sich wirklich sehr und sind - trotz ganz schön viel Arbeit - auf ihre natürliche Art und Weise bodenständige, immer…