Anspruch laut Webseite und Wirklichkeit liegen weit auseinander!
Anspruch laut Webseite und Wirklichkeit liegen weit auseinander!
Positiv: Unterkunft sehr schön, Frühstück gut
Negativ: Do und Sa Abendmenü angekündigt, Do fiel das Menü ersatzlos aus (keine Alternative angeboten), Sa Abendmenü vorhanden (Zusammenstellung und Präsentation weit ab von den Bildern auf der Webseite!)
Keine Alternativen, keine adäquaten Einkaufsmöglichkeiten oder gar Restaurant-empfehlungen erhalten.
Fazit: Preis-, Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls! Die Gastgeber scheinen eher überfordert…
Eine absolute Wohlfühloase! Hier kann man sich wunderbar entspannen! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder 😀 Die Kinder hatten Beschäftigung und wir durften etwas entspannen.
Familiäres Bio Hotel mit viel Platz für Kinder zum Toben. Leider war für uns und einige andere Gäste die Beschreibung auf der Homepage irreführend. Es gibt normalerweise keine Möglichkeit, dort Abend zu essen. Lediglich 2 Mal die Woche kann man Abendessen dazubuchen. Das ist gerade mit kleinen Kindern ein großes Manko und muss deutlicher auf der Homepage ausgewiesen werden. Restaurants sind allesamt nicht fußläufig erreichbar. Der zubuchbare Abendessenskorb zum Nachkochen ist verhältnismäßig teuer und muss auch…
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail konzipiert. Hier fehlt es an nichts und die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Auch der SPA Bereich mit Pool und Sauna, sowie das Wellnessangebot sind großartig.
Blaslahof ist ein sehr gemütliches, modernes, familiäres Hotel in einem wunderschönen Seitental der Dolomiten. Besonders hervorzuheben ist die Wellness-Anlage. Diese ist noch viel schöner und großzügiger, als auf der Internet Seite zu sehen ist! Absolutes Highlight.
Wir gehen hier seit Jahren hin und sind immer wieder von der Sauberkeit, die schöne Lage der Chalets und die wahnsinnige Gastfreundschaft der Inhaber begeistert