Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir haben uns dennoch von vier Sternen Superior mehr erwartet.
Positiv hervorzuheben ist das vielfältige Saunaangebot und die Ruheräume in diesem Bereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen "Abstrichen"
Mit einem Gutschein haben wir in diesem Hotel für einige Tage gebucht, dies war jedoch das erste und letzte mal in diesem Hotel.
Das Hotel, nach der Reception, die zu wünschen übrig lässt, ist allerdings schon in Ordnung und auch weiter zu Empfehlen, allerdings sollte man ein Hundefreund sein, denn es ist zum Großteil ein Hundehotel und wenn man Bedenkt, daß die Nächte davor in dem Zugewiesenem Zimmer inklusiv Bett ein Hund geschlafen hat ist dies nicht jedem Gast zumutbar.
super schön gelegenes Hotel an traumlage erstklassige Küche mit freundlichem und kompetemtem Personal und sehr grosszügigen Junior Suiten.Einfach traumhafter kurz
Urlaub kommen immmer wieder gerne gür ein paar Tage. 👏👏👏👌👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ein Traum. Rumdum zufrieden gewesen ohne irgend eine Beanstandung. Wir sind zu viert angereist und keiner hatte irgendwas auszusetzen. Zu 150% zufrieden und wir werden sicher wiederkommen.
Sehr gute Lage mit wunderschönen Blick über Seefeld, überaus freundliches und aufmerksames Personal, sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer und Spa-Bereich!
Nun schon in Folge das 3. Jahr waren wir im schönen Lärchenhof in Verbindung mit den Aktivtagen in Verlängerung. Es ist alles ein Traum und wir haben uns schon für nächstes Jahr angekündigt...Nur über Saunaaufgüsse würden wir uns freuen, immerhin gibt es ja Saunameister ;-)
Tolle Lage mit wirklich gutem Service insbesondere an der Rezeption. Beim Essen sollte man sich auf Fleisch verlegen, Fischportionen sehr klein und geschmacklich nicht überzeugend.
Positives: Essen war gut, Personal ausgesprochen freundlich. Negativ: abends gegen 18:00 Uhr beim duschen nur lauwarmes Wasser, vom Vorgänger lag ein Schlüpfer hinter der Bad Heizung wurde auch auf Reklamation nicht sofort behoben. Heizung im Bad kalt, wurde dann aber behoben.
Dusche im Sparbereich, Abfluss drei Tage verstopft.
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind modern/gemütlich und teilweise mit wunderbarem Bergblick. Auch auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, da wir einfach etwas mehr Badefläche wollten. Vorhanden ist ein kleinerer Pool im Innenbereich.
Wir hatten drei Nächte gebucht und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.