Vasile (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit exzellentem Service
Sehr schön und sauber . Ruhig und gemütlich. Service perfekt 👌 Essen hat hervorragend geschmeckt. Wir könnten uns richtig 👍 gut erholen. Vielen lieben Dank ❤️. Wir kommen wieder. 🫶🫶🫶
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel für Wellness und Wanderungen. Der neu angebaute Wellnessbereich, sowie die neuen Zimmer sind super schön. Leider ist der Wellnessbereich im nicht renovierten Bereich (Liegen) teilweise sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war wirklich gut. Ein kleiner Kritikpunkt ist allerdings, dass wenn man gegen 09:45 Uhr zum Frühstück kommt (Frühstück bis 10:30 Uhr) es keine Brote mehr gibt - das war leider an beiden Tagen so. Auf Nachfrage wurde…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragende Fitnessangebote und freundliches Personal.
Einwandfreies Hotel mit sehr vielen Fitness und Sportangeboten, wie Fitnessräume, Saunen, Pools, Trainern, Fahrradverleih. Tolle, superfreundliche Mitarbeiter in allen Bereichen und herrvorragendem Essen.

Stephan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Wellness-Hotel.
Nicht umsonst zum fünften Mal Anfang Dez. 24 für 2 Nächte dort gewesen. Immer etwas neues im Design zu entdecken. Familiengeführt und deshalb so warmherzig. Der Gast ist König. Überall im Resort Ruhe und stressfrei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Wiederholter Aufenthalt in einer Woche voller Möglichkeiten
Wir kommen immer wieder für ein paar Tage hier her. Dieses Jahr entschieden wir uns für eine ganze Woche im Sommer. Es gibt reichlich Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat uns den Wunsch nach einem bestimmten Tisch auf Anfrage erfüllt. Zimmer auch sehr schön.
Franz(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles, entspanntes Wochenende
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer, toller Pool u Ruhezonen, schöne, sonnige Lage
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wir freuen uns immer hier anzukommen. Eine sehr schöne Hotelanlage, mit unterschiedlichsten Zimmerkategorien. Sehr zuvorkommendes Personal egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Facility.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
tolles Hotel mit traumhaftem Essen, grosser Pool- und Saunalandschaft, schöne Zimmer
tolles Hotel, Garage, grosse Zimmer, herrliche Pool- und Sauna-Landschaft, exzellente Massagen und traumhaftes Essen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum Urlaub wir kommen wieder
Super Ausstattung Alles was das Herz begehrt Traumhafte ruhige Lage Zum Entspannen und abschalten sehr zum empfehlen
Horst(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein sehr erholsamer Urlaub
Besonders ruhig gelegenes wunderschönes Resort mit sehr gutem Wellnessangebot, sehr freundlicher Bedienung und sehr gutem Essen. Wir werden sicher wieder kommen.