Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top-Kurzaufenthalt im Reiterhof Achenkirch
Sehr gutes Wellness-Hotel in Achenkirch Schöner Spa-Wellness-Bereich, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, mit Wanderwegen „direkt ums Eck“ Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich gefällt uns richtig gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel.
Schöner entspannter Familienurlaub mit unseren erwachsenen Kindern.

Roland(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bier vom Fass zum selberzapfen im Wellnessbereich
Hochwertige Ausstattung aller vom Klopapier bis zum Fernseher. Reichhaltig, regionale und leckere Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr nettes Service! Der Wellnessbereich ist super ruhig, nichz überlaufen, sauber und sehr schön gestaltet. Das absolute Highlight ist das Bier vom Zapfhahn beim Wellnessbereich.
Sabine und Sylvia (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Absolutes Wohlfühlhotel, Tradition trifft Moderne, Abendmenü auf Haubenniveau, qualitativ hervorragendes Frühstücksbuffet, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, geräumiges Doppelzimmer, großer zum Verweilen einladender SPA-Bereich. Besuchten ein hervorragendes Yogaretreat mit Tania Wimmer. Wir kommen wieder
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zur Ruhe kommen im Reiterhof Achenkirch
Der Reiterhof in Achenkirch ist ein Vier-Sterne-Hotel, bei dem man sowohl mit der schönen Sauna-Landschaft, als auch mit einer genussreichen Kulinarikreise auf seine Kosten kommt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Wellness-Hotel in schöner Umgebung - kommen wieder!
Wir waren begeistert
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter 4.0
Spitzenhotel zum Verlieben! Wir sind nach wie verliebt in dieses Haus und darum zum 4.Mal hier zu Gast gewesen. Wie immer war es wie " nach Hause kommen". Lieben Dank an Familie Reiter und ihr Spitzenteam!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war wieder ganz toll!!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Tolles Essen, sehr schönes Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erholsamer Aufenthalt!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine unvergesslich schöne Auszeit
Schönes ruhig gelegenes Hotel , freundlicher Empfang . Wanderweg direkt am Hotel . Große tolle Gartenanlage. Alles sehr sauber.