Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein gutes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
sehr gutes Hotel . sehr freundlich sehr sauber . Leider ist der Weg zur Sauna nur über freies Gelände zur erreichen. Ansonsten empfelenswert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vorsicht Westwegwanderer!
Das Hotel macht einen unvollendeten Eindruck. Die Jugendherberge, deren Zimmer für viel Geld (40 EUR, bzw. 45 EUR bei Einzelbelegung) als Herbergszimmer vermietet werden, ist eine Zumutung. Das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleine, noch unbekannte Oase im Schwarzwald!
Ich kann nur sagen "Daumen hoch", mein Zimmer hatte modernsten Standard mit großem Flatscreen TV und Wellness-Dusche mit großem Regenduschkopf + zusatz Handbrause. Das ganze Hotel wirkte auf mich sehr sauber und ordentlich mit kleinen Design high lights wie z.B. die sehr auffälligen Designer Lampen im Restaurantbereich, die dort wunderbar mit dem Landhausstil des Hauses verschmelzen. Der Restaurantbesuch war ebenfalls sehr gut! Das Personal kümmerte sich rührend und der Koch erfüllte die Versprechungen der…

Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschöne Auszeit
Sehr schöne große neu renovierte Zimmer. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Handtücher sind sehr liebevoll als Schwäne dekoriert. Wunderschöne Aussicht aus den Zimmern.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel für Wanderer und Biker
Kleines Schmuckstück im Schwarzwald. Idealer Ziel- bzw. Ausgangspunkt für Fahrrad Fahrer und Wanderer. Sehr gutes und reichliches Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Unsere Gruppe war im Hotelbereich untergebracht. Die Zimmer waren neu eingerichtet und das Frühstück sehr gut. Das Personal war auch spät in der Nacht noch ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Wellnesshotel mit Panorama
geräumiges, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Absolute Ruhe für erholsamen Schlaf. Leckere Gerichte auf der Speisenkarte!