es war ein netter, zwar kurzer Urlaub, aber es war alles sehr angenehm und erholsam.
Wir wurden mit gutem Essen und Trinken verwöhnt und es hat an nichts gefehlt.
Wir waren als Familie begeistert! Die Kinder waren glücklich und entspannt! Wir Eltern konnten durchatmen vom Alltag und haben die Zeit genossen! Wir konnten Aktivität, Entspannung und Action für die Kinder unter einen Hut bringen und sind alle gut gelaunt nach Hause gefahren!
Dadurch, dass wir schon dreimal bei Ihnen zu Gast waren, wussten wir was auf uns zukommt und wir wurden nicht enttäuscht. Ein wirklich schönes Hotel mit ausgezeichneten Service sehr sehr netten Personal und einer ausgezeichneten Küche für uns. Ausschlaggebend ist auch die Anbindung direkt an den Skilift, so dass man keine Anreise zum Skilift in Anspruch nehmen muss. Rund um ein gelungenes Hotelkonzept. Vielen Dank!
Obwohl wir diesmal nicht alles nutzen konnten,so wie wir wollten, war alles top - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer (Zirbe natur) war liebevoll dekoriert, auch das Essen (am Abend und in der Früh) waren wie immer ausgezeichnet.
Familiäre Umstände bringen mich in die Situation, einen PKW alle zwei Jahre zur Hauptuntersuchung von Serbien nach Deutschland fahren zu müssen und ich wollte mir dringend ein Highlight gönnen.
Das Höflehner mit seiner perfekt gepflegten Anlage, der grandiosen Hochalm-Lage und dem sehr umsichtigen Team hat diese Erwartung bestens erfüllt aber Achtung, man ist dort allzusehr ökologisch getrieben und lässt daher die Badeschuhe für das umfassende Wellness-Angebot weg. Das wird nach meiner deutlichen Kritik…