Wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes vollkommen zufrieden und werden dies auch in unserem Bekanntenkreis positiv weiterempfehlen !!
Besten Dank an alle Mitarbeiter in allen Bereichen -- weiter so und bis bald -- Liebe Grüße Wolfgang Grünberger mit Familie
Wir waren sehr positiv überrascht über die Größe und das Angebot des Hotels! Obwohl so groß wirkt es nicht überlaufen und voll! Wit kommen gerne wieder!
Wunderschöne Lage - tolles Ambiente! Blick aus dem Infinity Pool oder dem Indoor Bereich/ Sauna direkt in die Berge - ein Traum!
Hervorragendes Essen, grandioses Speisenangebot und -vielfalt
superfreundliches Personal
genialer SPA und Wellnessbereich mit sehr wohltuenden Anwendungen
mit der Dachstein-Sommercard zahlreiche Freizeit-Angebote in der Umgebung
ein Genuss für alle Sinne!
Wellnessangebot sehr gut, Restaurant ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, sehr schöne Lage, Hotel sehr stilvoll eingerichtet, man sieht, dass es mit Liebe geschehen ist
Wir sind schon ein paar Mal da und es ist immer wieder ein Erlebnis.
Schon das Frühstück ist nicht zu überbieten und so geht es einfach den ganzen Tag weiter. Wer sich verwöhnen lassen will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Beim Abendessen, das immer wieder ein Erlebnis ist, wird man von einem bestens geschulten und sehr freundlichen Team betreut und danach in die Bar auf einen Schlummertrunk und dort einen Cocktail genießen, das ist das Tüpfelchen auf dem i.
Wir kommen sicher immer wieder.
Ein nettes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten zum Entspannen und relaxen !leider sehr verwinkelt und verzweigt durch viele umbauten wie es scheint ! Sauna Fans kommen voll auf ihre kosten tolles Angebot !Nette Wanderungen sind möglich sogar mit tierischer Begleitung! Die Küche ist ausbaufähig aber für jeden etwas dabei !