Andreas(41-45)
Perfekter Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön in die Natur eingebettet. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Wir waren als Familie begeistert! Die Kinder waren glücklich und entspannt! Wir Eltern konnten durchatmen vom Alltag und haben die Zeit genossen! Wir konnten Aktivität, Entspannung und Action für die Kinder unter einen Hut bringen und sind alle gut gelaunt nach Hause gefahren!
Diana(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wellnessauszeit Stammgastwochen
ich komme gerne wieder Personal sehr freundlich und zuvorkommend Ausflug zu den Salza Wasserfällen war sehr schön und informativ
Christina(19-25)
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder :) Ein wunderschönes Hotel, super Personal. Man fühlt sich einfach super wohl
Marc Antonio(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Skiurlaub
Dadurch, dass wir schon dreimal bei Ihnen zu Gast waren, wussten wir was auf uns zukommt und wir wurden nicht enttäuscht. Ein wirklich schönes Hotel mit ausgezeichneten Service sehr sehr netten Personal und einer ausgezeichneten Küche für uns. Ausschlaggebend ist auch die Anbindung direkt an den Skilift, so dass man keine Anreise zum Skilift in Anspruch nehmen muss. Rund um ein gelungenes Hotelkonzept. Vielen Dank!
Natalie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Organisationsaufenthalt für die Hochzeit
Obwohl wir diesmal nicht alles nutzen konnten,so wie wir wollten, war alles top - wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Zimmer (Zirbe natur) war liebevoll dekoriert, auch das Essen (am Abend und in der Früh) waren wie immer ausgezeichnet.
Susanne(56-60)
Wellness und Familienurlaub
Einfach toll und so richtig zum entspannen. Wir kommen sicher wieder. Alles perfekt. Küche top. Zimmer einfach zum wohl fühlen
Margareta(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns sehr gut gefallen Perfekte Lage Personal super freundlich Wellness 👍 Beim frühstück große Auswahl Wir waren sehr zufrieden
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine eigene Welt 420 Meter über dem Tal
Familiäre Umstände bringen mich in die Situation, einen PKW alle zwei Jahre zur Hauptuntersuchung von Serbien nach Deutschland fahren zu müssen und ich wollte mir dringend ein Highlight gönnen. Das Höflehner mit seiner perfekt gepflegten Anlage, der grandiosen Hochalm-Lage und dem sehr umsichtigen Team hat diese Erwartung bestens erfüllt aber Achtung, man ist dort allzusehr ökologisch getrieben und lässt daher die Badeschuhe für das umfassende Wellness-Angebot weg. Das wird nach meiner deutlichen Kritik…
Vanessa(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wellnessurlaub alleine
Tiptop! Komme ganz bald wieder! Bitte weitere tolle Pauschalangebote und weiterhin so tolle Mitarbeiter beschäftigen!