Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Service war leider nicht zufriedenstellend für unseren Aufenthalt.
Es wird im Vordergrund alles gut verkauft, im Hintergrund ist unsicheres unkompetendes Personal. Masseur so was von unfreundlich und auch der Service ohne grosse Ahnung.
Markus(31-35)
Wundervolles Hotle
Es war alles top. Schade finde ich nur, dass auf Booking das Hotel scheinbar für immer ausgebucht ist. Zumindest bis März 2026 Ich würde nämlich gerne mal wieder für 2 Nächte kommen. Aber scheinbar nicht möglich
Johann (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage für eine tolle Auszeit
Wir waren bereits zum 2. mal hier und wieder sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, tolle Sauna - und Ruhezonen, schönes Zirbenzimmer , abends Live-Musik , sehr guter Fitnessraum.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Familienhotel
Unser Aufenthalt war perfekt. Vom Empfang bis zum Check-Out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und das Personal sehr freundlich. Das großzügige Spielangebot für Kinder (waren mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter dort) überzeugte uns auch sehr. Es gab so viel zu entdecken. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es verteilte sich alles sehr gut, dass man sich rundum wohl fühlte. Das Konzept für das Dinner am Abend fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussicht und die Ruhe in der Natur sind ein Traum.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Wander-, Ski- und Wellnesshotel
Wir kommen immer wieder gerne zum Höflehner aufgrund des freundlichen Service, des sehr leckeren Essens, des tollen Wellnessangebots und der schönen Lage. Es gibt auch jedes Jahr etwas Neues zu entdecken. Dieses Jahr können wir zur sehr gelungenen Orangerie gratulieren und das Jogahaus ist auch sehr gelungen.
Inka(56-60)
schöner Wellnessurlaub mit der Familie
Es sind nur einige Verbesserungsvorschläge unsererseits, aber wir würden gerne wieder mal in Eurer Hotel kommen. Es hat uns trotz diesen kleinen Punkten sehr gut gefallen.
Manuel(36-40)
Wellness-Urlaub
Unser Wellness-Urlaub bei Ihnen war wirklich sehr schön, angefangen von den tollen und sehr bemühten Mitarbeiter, von den Zimmern, vom Essen, natürlich vom Spa-Bereich und der tollen Lage 👍🙂
Anna-Carina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zeit zu zweit
Es war ein sehr schöner Urlaub, der sowohl ein tolles Skierlebnis als auch Wellness und sportliche Betätigung zuließ. Wir konnten alles nutzen. Die Lage der Gumpenbar ermöglicht auch den Wechsel der Skischuhe vor dem Einkehren, was ebenfalls angenehm ist. Tolles Sortiment in den Geschäften lässt ebenfalls zum Kaufen ein.
Johanna (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Außergewöhnlicher Welnessbereich
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichen Wellnessbereich! Ein großes Lob an die Masseure und Masseurinnen die wirklich ganz tolle Arbeit leisten. So gute Therapeuten findet man selten!
Wolfgang(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schifahren und Wellness
Wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes vollkommen zufrieden und werden dies auch in unserem Bekanntenkreis positiv weiterempfehlen !! Besten Dank an alle Mitarbeiter in allen Bereichen -- weiter so und bis bald -- Liebe Grüße Wolfgang Grünberger mit Familie