Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellneshotel, tolles Essen, tolle Zimmer
Tolles Wellnesshotel mit tollen Zimmern sowie sehr guter Kulinarik. Jeden Abend (ausser Montag) gibt es ein Abendprogramm in der Hausbar. Zum Schilift sind es nur einige Meter. Sehr umfangreicher und abwechslungsreicher Wellnessbereich mit aussen befindlichen Whirpool, Badeteich und grandiosen 25m langen Schwimmbecken (ganzjährig benutzbar). Saunas und Ruhebereiche aufgeteilt auf einige kleine Holzhütten, mitten in der Natur. Weiters bieten das Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer ein ganztägiges Programm,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit Top Lage direkt am Skilift
Sehr schönes Wellnesshotel, Spa Bereich, Massagen, etc. Innen- und Außenpool, zahlreiche Saunas. Direkt an der Skipiste und am Lift. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere und großzügige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesshotel in interessanter Lage
Sehr gute Lage in der unmittelbaren Nähe am Höfi Sessellift. Die Zimmer sind sehr modern und grosszügig. Das Alpin Spa und der 25m Pool sind sehr schön und immer sehr sauber.
Regine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Spa-Hotel in wunderbarer Lage
Wir sind begeistert von diesem herrlichen Wellness-Hotel und werden sicher bald wieder kommen! Die atemberaubende Lage, die Freundlichkeit des Personals und natürlich die stilvolle Wellnessanlage im Außen - und Innenbereich haben uns sehr gut gefallen! wir wohnten in einem herrlichen" Zirben-Weitblick-Superior-Zimmer", das seinem Namen alle Ehre gemacht hat!
Florian
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Familien-und Erholungshotel zum schifahren,
Wir kennen das Hotel schon ca. 40 Jahre.machten dort Wanderurlaube mit Freunden und Bekannten, Schiurlaube mit Familie und bekannten aus Österreich ,ok.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel direkt an der Piste
Wunderschönes Hotel direkt am Sessellift,eigener Skispind im Skikeller, man kann bis direkt ans Hotel abfahren, toller Wellnessbereich, Kinderbetreuung ist klasse, sehr gutes Essen, insgesamt toller Skiurlaub mit Kindern ( 5 und 8 Jahre),wir kommen wieder.
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in Spitzenlage mit Top-Wellnessbereich
Ein zwar nicht biliges Vergnügen, aber trotzdem jeden Euro wert. Das Hotel liegt direkt neben der Piste, Liftstation in unmittelbarer Nähe. Der Wellnessbereich ist auf mehrere Häuser aufgeteilt, was sehr zu ein wenig Intimität beiträgt. Es wird sehr großer Wert auf Regionalität und Umweltbewusstsein gelegt. Ein Konzept mit Zukunft.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurze Auszeit
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen nur leider mit ein paar Abstrichen. Die EUR 15 zusätzlich am An- und Abreisetag für den Wellnessbereich finden wir nicht ok. Leider ist uns diesmal auch die Persönlichkeit abgegangen. Das Essen war sehr gut aber nicht wie bei den beiden anderen Aufenthalten und auch die Portionsgrößen haben sich verkleinert.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
tolles Hotel, für jeden etwas, vorallem für die Nicht- Schifahrer toller Wellnessbereich, während der Rest der Familie auf der Piste ist. tolle Zimmer und sehr gutes Essen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness pur mit Superaussicht
einmalige Lage hoch über dem Ennstal. Die Zirbenzimmer sind sehr schön und super gemütlich, mit großem Badezimmer. Das Hotel verfügt über einen sehr großzügigen Wellnessbereich mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern.