Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Tolles Personal, sehr gutes Essen, schöne Wellnessanlage mit angenehmer Athmosphäre Organisierte Wanderausflüge und E-Bikes vorhanden
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel ist wirklich sehr schön und empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich ist für jeden was geboten und das Essen ist sensationel. Ich würde hier auf jedenfall nochmal Urlaub machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das wohl beste Hotel der Alpen
Ein Hotel was mit dem besten und doch natürlichen Bio Frühstück beginnt. Eier , Saft( selbst gepresst oder vorbereitet), Waffeln, Sekt oder selbstgebackenes Brot oder süße Teilchen.... Oder doch ein Müssli oder doch die Wurstwaren aus eigener Metzgerei? Eigenen Spind im Skiraum, warme Füße und die Ski anschnallen - zum Lift. Über das Rehgehege zur wohl besten Lodge (Hütte mit Lodge) im Gebiet. Oder noch höher zum Schirm. Oder einfach ins Skigebiet und f a h r e n ?!. Mittags die Jause mit Gebäck und Obst. Dann in…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Wellnessanlage
Hotel an traumhafter Lage. Super Wellnessanlage, Pool`s und Massageangebot. Am Abend einige male Musikalische Unterhaltung in der Hausbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Saunadorf ist Entspannung pur. Direkt am Skilift. Sportangebot top!
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns das beste Hotel!
Liebe Familie H.! Ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team für einen weiteren wunderschönen Urlaub in Ihrem Haus bedanken. Meine Frau und ich haben Ihr Hotel vor zwei Jahren entdeckt und haben jetzt bereits den dritten Urlaub bei Ihnen verbracht. Zweimal im Jänner und jetzt Ende Oktober – und der nächste Schiurlaub im Jänner ist bereits gebucht. Eigentlich hatten wir unseren Oktober-Urlaub bereits im Falkensteiner-Hotel in Zadar gebucht jedoch noch rechtzeitig auf Ihr Hotel umgebucht – und wir haben es keinen…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges wunderbares Wellnesshotel.
Von Beginn an zum Wohlfühlen! Einzigartiger Service. Aussergewöhnliche inklusive Leistungen. Sehr Sauber. Sehr gutes Essen. Gemütliche Zimmer. Beste Saunalandschaft und wunderschöner Garten und Umgebung. Wir kommen wieder! :)))
Berthold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hitel, auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Küche, Buffet sehr gut, Kuchenbuffet kann zugunsten Mittagssnack verzichtet werden, eigenartige Buchungsmodalitäten (nur mehr Mittwoch und Sa/So sind Wechseltage)
Anna(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Das Wellnesshotel Höflehner ist ein erstklassiges Hotel für alle, die Erholung in den Bergen suchen. Gleich neben dem Hotel ist der Schilift. Am Nachmittag kann man sich in der tollen Wellnessanlage erholen oder noch eine Sporteinheit im Fitnesscenter machen. Das Speisen- und Getränkeangebot ist hervorragend und überrascht immer wieder. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit großem Erholungswert! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ulf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geschmackvolles, erstklassiges Wellnesshotel
Eine Wohlfühloase für Jedermann, Lage und Schneesicherheit ist ein ganz großer Pluspunkt. Das einzigartige Ambiente vergrößert wesentlich den Erholfaktor.