Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
unser TOP-Hotel
Wir waren schon einige Male zu Gast und sind immer wieder begeistert. Alles Top: Ausstattung, Lage, Gastfreundschaft, ... Rundum sehr zufrieden!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel, perfekter Lage
Einfach ein wunderschönes Hotel, mit perfekter Saunawelt. Die Panoramasauna ist die beste Sauna die ich je gesehen habe. Das Hotel bietet auch für Familien gute Aktivitäten, zum Beispiel die Hof-Runde ist wunderschön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Wellness Hotel! Wir waren 2 Nächte mit 3 Kindern in einer der Gumpen Lodges. Tip Top sauber und schönes edles Ambiente. TOP Wellness-Bereich und Panorama Saunen!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren nur übers Wochenende dort, konnten aber so gut wie alles testen. Sehr freundliches Personal, egal ob im Service, an der Rezeption oder bei der Beauty Behandlung. Essen war von Frühstück bis Abendessen super. Zimmer sind modern eingerichtet & sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Pamela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, wir waren bereits öfter
Das Wellness-Hotel hält was es verspricht. Wirklich tolle Anlage, SEHR freundliches Personal. Die Zimmer sind alle wunderschön mit viel Holz und Liebe gestaltet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Abends wird man mit Salaten, Suppen und à la carte Leckereien verwöhnt. Der Wellness-Bereich ist riesig mit sehr vielen Saunen in allen Varianten. Die Anlage wird ständig erweitert. Wir waren allerdings noch nie in den Chalets, welche aber sehr stylisch aussehen. Ein wirklich einzigartiger Tip …
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insges. sehr gutes Wellnesshotel
Gute Küche, abwechslungsreicher Wellnessbereit, freundliches Personal; Verbesserungspotential: Einzelne Zimmer schon "etwas abgelebt", Silberfischchen in Bad und WC
Gast(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage und wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und das Personal stets bemüht. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und verweilen ein. Speziell bei schönem Wetter ist der Wellnessbereich top! Die Zimmer waren groß und hell. Das Badezimmer ist auch ein Highlight für sich.
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen, da fehlt es an nich!
Schönes Hotel, alles vorhanden. Preis/Leistung in Ordnung. Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zum Weiterempfehlen!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Wellness-Hotel, auch im Sommer
Super Hotel in schönem, ruhigen Ambiente. Wir haben einen schönen Wander-und Wellnessurlaub am Wochenende genossen. Das Essen war hervorragend und die Aussicht vom Zimmer wunderschön
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein wunderschönes romantisches Hotel und es lässt keine wünsche offen..wir kommen gerne wieder!Die Lage ded Hotels ist hervoragend und perfekt zum wandern und relaxen geeignet!!