Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erstklassiges Wellnesshotel
Freundlich, sauber und eine große Auswahl! Ich bin bereits mehrere Jahre Gast im Hotel und komme jedes Jahr gerne wieder. Die Atmosphäre, die Angebote und die angrenzende Natur ist jedes Mal aufs Neue ein Genuss! Gerne immer wieder!
Luise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit TOP Lage
Das Hotel hat 4 tolle Pools. Die Lage und die Aussicht ist erstklassig. Essen war sehr lecker. Für Kinder gibt es einiges zu entdecken.
Kariem(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellness und Wanderhotel
Das Hotel ist sehr hochwertig, liegt sehr ruhig und angenehm mitten auf dem Berg, an mehrere Wanderwege angebunden. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett. Das Wellness- und Sauna Angebot ist sehr umfangreich und das Essen sehr lecker.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Wander- Wellnesshotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem tollen Weitblick und einen schönen Wellnessbereich. Das Aktivprogramm lässt keine Wünsche offen und auch Kinder werden gut betreut oder können im Kidsclub spielen. Einzigartig ist das Yogahaus mit den angebotenem Programm. Wir haben uns trotz des schlechten Wetters während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, da man sich sehr vielfältig beschäftigen kann. Die Einrichtung ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll. Besonders hervorzuheben ist auch die Küche und der…
Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir werden uns wiedersehen
Das Hotel besticht äußerlich durch seinen rustikalen Charme. Doch der Schein tügt, es ist eine perfekte Mischung aus urig und top modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, man sollte allerdings eine gute Kondition mitbringen, da es sehr viele Etagen gibt. Das Essen ist gut, uns persönlich fehlt Nachmittags beim Kuchen Buffet etwas saures, wie zb eine Suppe , da wir nach den Wellnessen immer Hunger bekommen. Ansonsten ist alles…
Carmen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht Hundefreundlich
Nicht Hundefreundlich Hund ist nirgends erlaubt auf keiner terrrrasse kein hundenapf usw. wie bei der reserv. beschrieben es hat immer geheissen die junior chefin möchte dies nicht möchte jenes nicht usw.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Ambiente
Hotel erstklassig, Wellnessbereich wunderschön, Essen herausragend, Aktivprogramm genial und de Umgebung einladend. Zusammenfassend der perfekte Ort um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Wenn ich in meine Kraft kommen will, ist das immer wieder der ideale Platz für mich. Ich mag diese Verbindung von wunderschöner Natur, Wellness und Yoga/Aktivitätsprogramm auf höchsten Niveau und die gute Stimmung im Haus.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren auf einen kurzen Urlaub (2 Nächte) und wären gerne länger geblieben. Das Service der Mitarbeiter war Top, die Auswahl beim Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr groß und gepflegt und es ist alles da was man für die Erholung braucht. Auch war es möglich kurzfristig einen Massagetermin zu bekommen.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumlage, schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich
Tolles Wellnesshotel auch für Paare mit kleinen Kinder geeignet. Für die Erreichbarkeit der Sauna, Yoga Haus usw. sind viele Stufen zu bewältigen. Alles in allem jedoch ein super Hotel!