Carolin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Umgebun
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großer Wellnessanlage. Großartiges Frühstück und schönes Abendessen mit guter Weinauswahl. Tolle Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wahrscheinlich wieder
Insgesamt ein wunderschönes, gut ausgebautes Hotel mit großem Angebot. Das Zimmer ist sehr sauber und schön. Der Außenbereich könnte etwas mehr gepflegt sein
Heidi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, alles renoviert, und trotzdem ist der Charme des Ursprünlichen noch erhalten. Sehr stimmig und gemütlich. Wir werden bestimmt wieder einen Besuch im Höflehner anstreben.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wir kommen sicher wieder Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und gepflegt.
Ma(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel
Spontan gebucht und absolut herrlicher Kurzurlaub. Gemütliche Saunen und Ruhebereiche im Almstyle. Tolle Massagen in modernsten Räumen. Abendessen etwas zu Buffetlastig.
Verena(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Wellness-Hotel am Berg
Wir konnten uns bei unserem Aufenthalt sehr gut erholen. Der Wellnessbereich ist vielfältig und das Panorama umwerfend. Die Bedienung sehr freundlich und die Küche sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Zimmer war super wie auch die gesamte Ausstattung des Hotels. Das Essen sehr lecker. Toll fanden wir die geführten Wanderungen.
Romana(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, super Wellness-Bereich, mit Kindern optimal, Spitzenküche, alles sehr sauber, einfach ein schöner Platz den Urlaub zu genießen.
Anna(36-40)Österreich
Wunderbares Hotel
Traumhafte Lage, wunderschöne Zimmer, Sauberkeit top. Sehr freundliches Personal. Viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, qualitative hochwertige Küche.
Christoph(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel
Haben das Hotel gewählt da es eines von wenigen ist mit einem Bad für Kleinkinder. Die Lage ist für Wanderungen und Biketouren ist Top kommen sicher wieder.