Hubert(61-65)Österreich
Super Lage und super Gesamtpaket
Speziell für Skifahrer und Wanderer bietet das Wellneßhotel die ideale Ausgangsbasis inmitten der Bergwelt rund um den Dachstein. Besonders aber auch für Schlechtwetter werden viele Sportmöglichkeiten angeboten.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Wellnesshotel mitten in den Bergen!
Das Hotel ist ein toller Rückzugsort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Tolle Zimmer, toller SPA, gutes gesundes Essen, Natur pur rundherum - alles was das Herz begehrt! Wandern, Radfahren, Schwimmen, Yoga oder auch einfach nur faulenzen - alles ist möglich. Vor allem die neue Orangerie ist wunderschön, geschmackvoll und ein Ort der Ruhe; man hört nur das leise Rauschen eines Bachs.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Ich fahre sicher wieder hin es war wirklich ein Super Aufenthalt. Das Essen war super, der Wellnessbereich toll. wir haben sogar dort geheiratet, war eine super Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Hotelanlage in toller Lage, ABER.....
Das Hotel zeichnet sich durch eine top Lage und einer tollen Anlage aus. Es ist direkt am Lift gelegen und man kann bis vor die Türe mit Ski fahren. Die Wellnessanlage ist sehr schön und vielfältig. Großes Manko ist leider der Service, dieser passt in keinem Bereich zur 4s Kategorie.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll! Freundlicher Service, tolles Essen, wunderschöne Lage, super Ausstattung! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
M.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Wellnesshotel
+ Tolle Lage, gutes Essen (bisschen wenig vegetarisch), freundliches Personal, große Zimmer, gemütliche und ausreichend viele Ruheräume (nur einer textilfrei) - Nackt- und Textilbereich bei den Saunen sind nicht getrennt, dh wenn man nackt in der Sauna sitzt und den Ausblick genießen möchte, muss man aufpassen, dass man nicht von bekleideten Erwachsenen und Kindern angestarrt oder sogar fotografiert wird!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
WellnessHotel der Spitzenklasse, wir kommen wieder
Waren das erste Mal im Hotel Höflehner und es hat uns sehr gut gefallen. Das Service, der Wellnessbereich, das Aktivprogramm und auch unser Zimmer ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer "Bergzauber" hat uns bereits beim Betreten ein Lächeln und Strahlen ins Gesicht gezaubert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. In allen Bereichen ein angenehmer Zirbengeruch, die komplette Einrichtung ist sehr gemütlich und stimmig gestaltet und das Frühstücksbuffet ein Traum! Wir kommen bestimmt wieder. Danke! Note 1+
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Hotel wir kommen gerne wieder , top Personal, erstklassige Küche , traumhafte Lage , sehr netter Seniorchef, überzeugt euch selber und habt einen schönen Urlaub
Martin(51-55)Österreich
Perfektes Wellnesshotel mit vielen Freizeitauswahl
Von der Buffetauswahl bis zum Wellnessprogramm und deren Auswahl perfekt Traumlage mit wunderbarer Aussicht in die Landschaft Kompetente Wellnesstrainer vom Joga bis zum Saunaufguss Skilift gleich neben dem Hotel Weiters Skiv Store mit Verkauf und Service alles dabei
Erich(66-70)Österreich
Immer wieder gerne hier
Schönes Hotel in bester Lage. Sowohl im Winter als auch im Sommer. Ausspannen im großzügigen Wellnessbereich, hervorragendes Essen genießen und sich wohlfühlen. Bereits unser 10. Aufenthalt und wir werden es wieder machen ????