A.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub ????
Ein rundum toller Urlaub, wo alles gepasst hat ????. Schilift gleich beben Hotel und wenn das Wetter nicht zum Schifahren einlud, kann man das umfangreiche Angebot im Hotel nutzen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in den Bergen
Tolles Hotel Wunderschöne Aussicht Wunderbar zum Relaxen Kommen sicher wieder Super Wellnesseinrichtung Inkl . Wochenprogramm..... Yoga, Klangschale
Nadia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Yoga
Super Yoga Plätze und tolles Angebot Wellnessbereich sehr gut durchdacht für jeden was dabei und man findet immer einen Platz Auch das Essen ist vielfältig für jeden Geschmack, auch Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen! Komme gerne wieder auch für Kinder jeden Alters ist es ein Paradies!
KarinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Wellnessurlaub für die ganze Familie
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber!
Judith(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellnesshotel
Wunderschön wie immer, waren schon 3 mal dort und sicher bald wieder. Sehr kompetentes Personal, tolle Freizeitangebote und natürlich hervorragendes Essen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes familienfreundliches Wellnesshotel
Unsere Erwartungen wurden durchaus übertroffen. Wir waren mit unserem 2-jährigen Sohnemann und hatten ein durchaus großes Angebot rund ums Hotel und im Hotel. Ein Urlaub für Herz & Seele! Nicht zuletzt ein ausgesprochen freundliches Personal!
Christine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht am Gumpenberg
Ein wunderschönes Hotel am Gumpenberg, tolle Lage mit Blick auf den Dachstein und ins Ennstal. Diesmal bin ich alleine gereist, man findet immer wieder mal nette Leute zum Plaudern und vor allem mit den Senior-Chef's ist nett sich zu unterhalten...
Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Wellnesshotel - wir kommen garaniert wieder
ausgesprochen großartiges Wellnesshotel - es bleiben keine Wünsche offen. Täglich wird ein großzügiges Freizeitprogramm angeboten ( Yoga, Fitnessprogramm, Saunaaufgüße,... ) - hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Frühstück vom Feinsten, Essen und Buffet unglaublich gut. Waren das schon zum fünften Mal hier und wir kommen sicher wieder. Heuer das erste Mal im Winter: Skipisten gehen direkt vom Hotel weg - einfach genial. Zusammengefasst haben wir wieder einen wunderschönen Aufenhalt genossen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Kurze Auszeit in einem TOP Hotel direkt neben der Piste.....perfekt! :-) Ausstattung des Wellnessbereiches ist auch super, nach einem Skitag kann man sich darauf freuen :-)
Hans Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder wunderbare Tage verbracht.
Auch bei unserem dritten Besuch haben wir das Hotel mit seinem wunderbaren Wellnessbereich sehr genossen. Die Lage neben dem Skilift ist immer wieder großartig. Besonders möchten wir diesmal die köstliche Küche hervorheben! Norman und Mateo haben uns im Service bzw. an der Bar ausgezeichnet begleitet.