Kathleen und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Traumurlaub in einer Traumunterkunft.
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen. An Alles wurde gedacht und mit viel Liebe eingerichtet. Jeder Gast fühlt sich hier sofort persönlich willkommen.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schöne Appartementanlage, empfehlenswert!
Die Appartementanlage liegt etwas außerhalb von Burg direkt an einem Flies, ursprünglich ein alter Bauernhof, der von den Eigentümern ganz toll mit sehr viel Liebe und vielen erhaltenswerten Bestandteilen des alten Hofes wieder aufgebaut wurde, wir können die Anlage für Spreewaldbesucher jederzeit empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle ruhige Unterkunft im Spreewald
Ruhige sehr schöne und gepflegte Unterkunft direkt am Wasser, (direkter Zugang fürs Paddelboot). Sehr ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen und Entspannen
Gemütlich, sauber, wunderschöne Gegend, viel Platz . Wir kommen gern wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Diese Ferienanlage ist weiterzuempfehlen.
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit viel Liebe hergerichtet - einfach toll. Wer Ruhe und Entspannung im Urlaub sucht, ist hier gut aufgehoben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Sehr gemütliche und mit viel Geschmack eingerichtete Wohnung in einem wieder aufgebautem ehemaligen Bauernhof auf einem weitläufigem Grundstück, direkt an einem Fließ gelegen mit eigenem Anleger. Super geeignet zum Abschalten in der Natur, ob in der Hängematte, auf dem Rad oder im Kayak. Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Christoph-Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur im Spreewaldparadies
Natur pur, Entspannung, wunderschöne Spreewaldlandschaft, sehr freundliche hilfsbereite Wiirtsleute, sehr umweltbewusstes wirtschaften
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
OASE mit liebevollen und individuellen Details
Was lange währt, wird endlich gut. Wir wollten zuerst im April her kommen, nun war es coronabedingt Juni. Umso mehr Freude haben uns die Fahrradausflüge in der wunderschönen Natur gemacht und die ruhigen erholsamen Stunden in der Wohnung und auf der Terrasse. Die Auflagen wurden sehr gut umgesetzt, so dass man sich trotz der Kontaktbeschränkungen sehr persönlich und liebevoll betreut fühlte und keinerlei Einschränkung empfunden hat.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Anlage. Gerne weiterempfohlen...
Liebevoll und mit viel Geschmack gestaltete Anlage. Perfekt für uns als Paar zum Radeln und Paddeln. Mitten im Spreewald.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Landhaus ist unbedingt zu empfehlen.
Wir durften eine Woche im Landhaus sein. Ein wunderschön gestaltetes Ferienhaus. Viel Platz innen und im Außenbereich. Es hat allen 8 Familienmitgliedern (3 - 89 J.) gut gefallen. Der große Gemeinschaftsbereich lädt zum gemeinsamen Kochen, Diskutieren und auch Spielen ein. Toll geeignet für eine größere Familiengruppe.