Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles passt,Natur,Landschaft super nette Vermieter
alles wieder wunderbar,waren schon 3 mal da !!!Wer den Spreewald erleben will, ideale Ausgangsposition Super Frühstück !!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Idylle pur
Mitten in der Natur eine idyllische Oase, welche mit Liebe zum Detail hergerichtet wurde . Alles ist auf einander abgestimmt, auch an die kleinsten wurde immer gedacht. Ob beim Frühstück mit passendem Geschirr oder die Schaukel mit Sandkasten im großen Garten,welcher für jeden Gast eine ruhige Ecke hat. Joachim hat uns herzlich empfangen und Maja zauberte ein wundervolles Frühstück. Die Sauna mit Kamin im Ruheraum ist wirklich zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder. Danke für eure wundervolle Art und Weise…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenmäßig!
Wir hatten das Landhaus für ein Familientreffen gebucht. Es war einfach fantastisch. Wunderschöne Zimmer, sehr gemütlich und 2 tolle Bäder.

Jenny und Carsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Sehr schön gelegene Hotelanlage-geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Apartments-sehr freundliche Gastgeber-idyllische Landschaft und Eldorado für Radfahrer.
Kerstin und Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dankeschön euch beiden & dem Team
Die Anlage ist exzellent und mit Liebe gepflegt und gestaltet. Ein Ort zum "sich fallen" lassen. Paddeln, Fahrrad fahren, Tischtennis, Federball auf der Wiese.... man kann neben der tollen Natur auch viel unternehmen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhe und Erholung im Naturparadies
Ein ganz großer Dank an Elke, Joachim und Maja für die 3 wundervollen Tage. Wir sind mittlerweile "Wiederholungstäter" und fühlen uns in diesem kleinen Paradies so wohl, dass wir uns schon Wochen vorher auf den Aufenthalt freuen. Hier wird noch echte Gastfreundschaft gelebt, Herzlichkeit und Service sind ständig präsent! Wer ein einmaliges Erlebnis in schönster Natur sucht, ist hier genau richtig!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Wochenende zum Entspannen
Sehr schön eingerichtetes Haus, mit viel Liebe zum Detail. Alles sauber und ordentlich. Eine himmlische Ruhe und Zeit zum Entspannen. In der Küche fehlte es an nichts. Alles vom Feinsten ausgestattet. Die Eigentümer sehr nett, bei Fragen konnte man immer kommen. Man fühlte sich gleich zu Hause.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herzlichst Willkommen im Stauensfliess
Ein wunderschöner, aufwendig und mit Herzen restaurierter Dreiseitenhof, in dem sich die schicken Ferienwohnungen mit ihren originellen Namen wie Hühnerstall oder Taubenschlag befinden - das gehört zu den Naturappartements Stauensfliess. Elke und Joachim sind die Zwei, die diese kleine Idylle inmitten des Spreewalds geschaffen haben. Beide sind außerordentlich herzlich, fürsorglich- umsorgend und sehr aufmerksame Vermieter. Es ist immer wieder schön im Stauensfliess!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Spreewaldurlaub
Wunderbar idyllisch gelegene Anlage, mitten im Spreewald. Die sehr freundlichen Inhaber und Mitarbeiter vermitteln ein familiäres Wohlfühlgefühl, wir waren rundum zufrieden.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Spreewald at its best
Kleinod im schönen Spreewald, das keine Wünsche offen lässt. Wir verbrachten mit Freunden ein großartiges verlängertes Wochenende in Brandenburg und haben uns am Stauensfließ sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen (wir wohnten im Kuhstall) sind modern und hochwertig ausgestattet. Der Hof ist liebevoll restauriert. Dabei fand Altes neben Modernem einen neuen Platz. Die Gastgeber sind überaus herzlich und machen mit kleinen Services den Urlaub zum Erlebnis. Gerne wieder.