Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Idyllischer Landhof für Familien
Idyllische grüne Oase inmitten eines träumerischen Naturschutzgebiets liegt das Anwesen und verfügt über viel Freiraum zum Erholen und Auftanken. Die Gastgeber Elke und Joachim sind sehr herzlich, lassen Nähe zu ihren Gästen zu, und wir haben uns sofort sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles hat einen gepflegten und liebevoll gestalteten Eindruck hinterlassen. Hier geht Qualität definitiv vor Massenabfertigung. Hut ab vor dem Mumm zur Individualität.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft entspannen, genussvoll aktiv sein!
Die Ferienanlage liegt in traumhafter, ruhiger Umgebung, bietet viele individuelle Rückzugsmöglichkeiten, Paddeln gleich vom Steg aus, Anschluss an Fahrradwege. Die liebevoll eingerichtete und gepflegte Wohnung lässt keine Wünsche unerfüllt. Man fühlt sich als Gast von der ersten Minute an herzlich willkommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Idealer Ort zum Entspannen.
Liebevoll ausgestattete Appartements, traumhafte Gesamtanlage, ideal zum Entschleunigen. Paddeln direkt von der Anlage aus möglich. Gutes Wellnesangebot

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir waren bereits zum 2. Mal mit unserem Enkel hier. Umgeben von einer wundervollen Natur haben wir wieder ein paar entspannte Tage verbracht. Die ruhige Lage der Unterkunft ist traumhaft. Wir wurden auch in diesem Jahr liebevoll empfangen und rundum sehr gut betreut. Es macht einfach riesig große Freude, bei Euch Urlaub zu machen. Wir sagen "Danke" an das gesamte Team der NaturApartments - macht weiter so.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zweite Heimat
Egal ob im Frühjahr oder Herbst, ob bei Regen oder bei Sonne - die Zeit hier kann man immer genießen. Wir hatten fast das Gefühl, dass die Sonne hier immer scheint :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr entspanntes Familienwochenende
Wir haben als Familie im wunderschönen Landhaus ein sehr schönes Wochenende verlebt. Wer es entspannt und ruhig liebt, ist hier genau richtig. Die Eigentümer bemühen sich sehr um das Wohlbefinden der Erholungssuchenden. Einfach nur zu empfehlen.
Wa-Be(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger Urlaub
Sauber und sehr ruhig gelegen. Für einen erholsamen Urlaub geeignet. Freundliche Gastgeber. Brötchendienst vorhanden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auszeit im Spreewald
Eine wirklich schöne Anlage in einer traumhaften Landschaft. Hinzu kommt, das alles stets sauber und ordentlich ist .
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir wurden herzlich betreut und alle waren super nett. Die Appartements waren sehr gut und mit viel Liebe ausgestattet. Es war außerdem sehr sauber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Platz zum Erholen! Gerne wieder!
Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtete Apartments in mitten wunderschöner Natur. Großzügige Gartenanlage mit vielen wunderschönen Details.