Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Super Hotel, familiär, gemütlich, tolle Angebote und ruhige Lage, dennoch sind viele Aktivitäten möglich und alles was man braucht ist gut erreichbar.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie ein Abstecher ins Paradies!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Taubenschlag und fanden es einfach herrlich ! Wunderschöne Natur, wunderschönes Zimmer mit liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und modern. Die Vermieter sind auch sehr engagiert und hilfsbereit. Das Frühstück, welches Wir in unseren Appartment machten war mit frischen Brötchen und spreewälder Spezialitäten ein toller Start in den Tag ! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder .
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr, sehr erholsam
Es war Entspannung pur ! Die Gestaltung der Appartements, der Außenanlage mit ihren wunderschönen "Sitzinseln", dazu Sitzkissen und ein Picknickkorb im Appartement, es wurde an alles gedacht um sich wohlzufühlen. Die traumhafte Natur und sehr herzliche Gastgeber veranlassen uns, hier wieder Urlaub machen zu wollen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist einfach schön hier!
Es ist eine Wunderschöne spreewaldtypische Anlage. Man befindet sich in einer idyllischen, ruhigen Gegend, jedoch nicht weit vom Ortszentrum Burg entfernt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegene und gepflegte kleine Ferienanlage mit sehr freundlichen Vermietern, direkt an einem Fließ. Boots- und Fahrradverleih vor Ort.
Sacktenor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich viel zu schön, um es anzupreisen
Sehr liebevoll und mit Sinn fürs Detail eingerichtetes Hotel. Herzlicher Empfang! Sehr aufmerksame und dennoch dezente und unaufdringliche Umsorgung der Gäste.
Alf(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Ferienwohnanlage in bester Lage; eignet sich am besten für Urlauber die Entspannung und Ruhe suchen, Offenherzigkeit und Freundlichkeit wie man sie nicht selbstverständlich erfährt, Führsorge und Service für die Gäste in allen Fragen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
AUSGEZEICHNET
Wunderschön und supertoll, egal ob Quartier, Service, Empfang. Mann fühlt sich gern als Gast gesehen. Liebevolle Details in den Appartements sogar mit Kamin. Direkt am Stauensfließ wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sonja(61-65)Deutschland
Absolute Ruhe, sehr gepflegt, Herzlichkeit
Schon beim ersten Kontakt mit Elke und Joachim hat man das Gefühl, als ob man sich schon ewig kennt. Beide sehr sympathisch, immer ein Wort, können gute Empfehlungen für Freizeitgestaltung, Essen und Trinken, Wellness usw. geben. Die Anlage super sauber, gemütliche Sitz- und Liegeecke auf dem großen Gelände. Die Ferienwohnungen sehr sauber, hoher Standard der Einrichtung und Ausstattung. Besonders hervorzuheben die absolute Ruhe. Das Frühstücksbüffet hat uns total überrascht. Alles wunderbar und frisch…
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Natur und Erholung pur. So macht Urlaub Spaß.
Für uns der herrlichste Ort im Spreewald an dem man entspannen kann und den Alltag vergessen kann. Das gesamte Gelände um den herrlichen Drei Seiten Hof strahlt Ruhe und Entspannen aus.