M und M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung, Ruhe und Natur pur
Sehr ruhig und abseits im Grünen. Sehr nette Gastgeber. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Frühstück. Also Sehr zu empfehlen.
Anne und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt zum Entspannen.
Eine Ferienanlage die keine Wünsche Wünsche offen lässt. Sauberkeit und liebevolle Details sind hier Standard. Traumhaft die Ruhe.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Wunderschöne ruhige Lage mit einem herrlichen Außengelände. Der Service und die Zimmer erfüllen höchste Ansprüche. Ich freue mich schön auf den nächsten Urlaub dort.

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Home away from Home!
Wir sind Stammgäste u kommen nur wegen unseres Lieblingsapartments bei Elke in den Spreewald. Die Anlage Stauensfliess war vom ersten Tag an ein magischer Ort für uns.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
idyllisches Naturerlebnis in familiärer Atmosphäre
erstklassiges Frühstück, bombastische Ferienwohnung, familiäre Atmosphäre, direkt am Fließ mit direkter Einstiegsmöglichkeit für Boote, weitläufiges Gartengelände mit lauschigen Aufenthaltsbereichen,
Anja und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natur pur und Gastgeber mit Leidenschaft
Unvergesslicher Kurztrip im typischen Spreewaldambiente - naturbelassene, gepflegte, große Gartenanlage, welche wir für ein Frühstückspicknick oder einen Wein zum Tagesausklang direkt am Fließ nutzten - tolle Wohnung, in der man sich sofort heimisch fühlte - Gastgeber stecken sehr viel Liebe in kleine Details - wir wurden selten so persönlich und freundlich empfangen. Wir kommen sehr gern wieder
Jürgen und Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr schön ruhig gelegen, Entspannung und Erholung standen im Vordergrund für uns . Schöner Hof im Spreewaldstil, modern mit viel Liebe eingerichtet . Eigene Anlegestelle
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein Kleinod im Spreewald
Das Landhaus ließ keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr geeignet für eine große Familie.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stille hören und genießen
Traumzeit muss man ergänzen mit traumhaft! Entschleunigung pur, man hört die Stille. Die Anlage ist stilsicher und liebevoll gestaltet, alte Materialien Süden wiederverwendet. Tolle und herzliche Gastgeber!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
den Stress Zuhause lassen
Für Naturliebhaber, Sporttreibende oder Faulenzer, für jeden ist etwas dabei. Nur den Stress gibt man an der Einfahrt ab.