Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns wieder sehr gut erholt! Wir waren 2016 3x im Spreewald und haben die tolle Lage unseres Apartments mitten im Spreewald sehr genossen, bei jeder Jahreszeit! Unsere kleine Tochter findet es dort auch toll und sie schläft jedes Mal bestens!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Wir haben in dem sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten "Hühnerstall" sehr erholsame Tage verbracht und haben uns in der NaturApartment-Anlage bei Elke und Joachim Lang von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden liebevoll umsorgt, und gerade in der kalten Jahreszeit ist z. B. ein Saunabesuch, bei dem wir mit Obst und Gebäck und mit allem, was man für einen entspannten Sauna-Abend braucht (incl. Bademänteln, Wohlfühlsocken, jeder Menge Büchern und CDs mit Wellness-Musik), versorgt wurden,…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Die Apartmentanlage haben wir schon das vierte mal besucht und es ist immer wieder schön . fast wie ein zweites zu Hause . Egal in welcher Jahreszeit die Anlage und auch die Umgebung haben immer etwas reizvolles für Menschen die Entspannung suchen , Ruhe und viel Natur . Wir waren auch jedes mal in einem anderen Apartment von groß " Heuboden " bis klein " Storchennest " , es war immer sehr angenehm . Natürlich lebt solch eine Anlage von Ihren Betreibern und dem Personal und diese sind immer freundlich und…

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Grandiose Unterkuft in idyllischer Natur-Ruhe pur!
Wir waren schon in einigen ähnlichen Anlagen, aber dieses super Gesamtpaket hatten wir sonst noch nicht angetroffen. Viele Details schenken dieser Anlage den besonderen Touch! Hier wurde mit viel Liebe und Herzblut eingerichtet und gestaltet. Passend dazu das idyllische, traumhafte Außengelände! Wohlfühlen pur ist hier angesagt!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Landhaus ganz "idyllisch"
Wir waren von den tollen Naturapartements in idyllischer Lage total begeistert. Natur pur. Die Apartements sind alle sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, das Ambiente einfach phantastisch, wir waren sehr beeindruckt. Aber das allein macht noch keinen tollen Urlaub, die Vermieter Elke und Joachim Lang geben einem sofort das Gefühl, willkommen und zu Hause zu sein. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Susanne und Franz
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Relaxen im Spreewald
Tolle Anlage, direkt in der Natur; zum Entspannen, Fahrradfahren und Paddeln ideal geeignet und gelegen freundliche und stets hilfsbereite Betreuung, ob von den Eigentümern oder vom Personal Bestens auch für Kleinkinder gerüstet, mit allem was dazu gehört, von der Badewanne bis zum Fahrrad mit Kindersitz
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumunterkunft im Spreewald
idyllischen ruhig gelegen hochwertig Ausstattung überaus angenehmer Kontakt zu den Gastgebern super Service rundum toller Urlaub
andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
stauenfließ
super Lage, super Service, super Zimmer, rundum zum Wohlfühlen, vor allem zum Fasten geeignet, Wellnessbad in der Nähe, Fahrrad fahren sehr gut
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt von A bis Z
Es sind bekanntlich die kleinen Dinge, die einem gerade auch im Urlaub Freude bereiten. Und hier bleiben keine Wünsche offen. Die Sauna ist toll und wenn man zum Abduschen in den Garten springt, grüßt der Kuckuck und der Specht, mehr geht nicht. Man ist mitten in der Natur und darf trotzdem alle Vorzüge und allen Komfort genießen. Die unübertreffliche Freundlichkeit der Herbergseltern macht diesen Platz unvergesslich. Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und werden wieder kommen. Gemüse besorgt man sich in der…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur im Spreewald
Die Anlage liegt sehr idyllisch mitten im Spreewald. Wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren oder Ausflüge mit dem Paddelboot. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Absolut empfehlenswert ist das Frühstück, welches man wahlweise zur Übernachtung buchen kann. Die Apartments sind gemütlich, modern eingerichtet und vor allem sauber. Es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder :-)