(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Stück vom Glück
Als bereits vielfache jährliche Wiederholungstäter wissen wir, von was wir sprechen. Auch diesmal fühlten wir uns einfach bei diesem herzlichen Team in der Abgeschiedenheit der puren Natur einfach nur wohl und glücklich. Danke einmal mehr für ALLES BESTENS!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Hof inmitten der Natur
Unsere Wohnung war mit viel Liebe zum Detail ausgestattet! Es war insgesamt sehr sauber! Ein Ort zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen! Es gibt viel Platz zum Toben auch für die Kleinsten! Die Lage ist für Ausflüge ideal, vorzugsweise mit dem Fahrrad! Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Wir wurden sehr herzlich empfangen! Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Ein Highlight ist der Brötchenservice! Das Frühstück müsst ihr probieren! Mit ganz viel Liebe zubereitet!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende und Ausspannen
Alles sehr sauber, Matrazen sehr gut ,Frühstück hervorragend ,persönliche Betreuung von Elke und Joachim sehr gut, ruhige Gegend für Erholungssuchende der Richtige Ort. Fließ direkt am Haus , eigene Kanu. Alles super!!!!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gern wieder!
Super Ambiente. Super ruhig gelegen. Total richtig zum Ausspannen nach einer anstrengenden Arbeitswoche.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Ferienwohnung in ruhiger Lager
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die Zimmer waren sehr schön und liebevoll eingerichtet. Ein sehr großer Garten war in der Anlage dabei, dort konnten die Kinder super spielen. Die Hausherren waren sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. --> Jederzeit wieder!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ausgezeichnet
Jedes Detail im Hotel ist liebevoll und mit Bedacht ausgewählt und während des gesamten Aufenthaltes wurden wir sehr aufmerksam und kompetent betreut. Die Sauna nur für uns 4 zu nutzen und in den Ruhepausen am Kamin zu träumen hat uns sehr gut gefallen. Diesen Aufenthalt werden wir auf jeden Fall wiederholen und wir bedanken uns für die schönen Stunden in dieser Wellnessoase.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder ein Genuss
Die Naturapartements Stauensfliess sind eine der besten Unterkünfte die wir kennen. Die Besitzer schaffen es über Jahre hinweg auf höchstem Niveau die perfekte Mischung aus Gastfreundschaft und Zurückhaltung anzubieten. Die Apartments sind alle liebevoll und wunderschön eingerichtet. Die Privat Sauna ist ein Traum. Natürlich spielt die abgeschiedene und ruhige Lage auch eine große Rolle zum Gelingen der perfekten kleinen Auszeit. Dazu ist man nur eine guten Stunde vom Zentrum Berlins entfernt. Also für gestresste…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolute Ruhe und Herzlichkeit
Wir haben das Appartement "Getreidekammer" bewohnt, das absolut toll eingerichtet ist und zum Entspannen und zur Ruhe kommen einlädt. Kamin und Fußbodenheizung sind schon sehr komfortabel. Die Lage im Spreewald ist absolut toll und Spaziergänge, Kahnfahrten (wir haben einen Glühweinkahnfahrt gemacht) oder der Besuch in der sehr schönen Spreewaldterme machten diesen Aufenthalt zu einem absolut erholsamen langen Wochenende für uns. Was uns aber vor Ort absolut überzeugt hat: Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung pur!
Ich habe diese Ruhe mitten in der Natur genossen. Bisher war ich nur im Winter da, und das war schon ein erholsames Wochenende. Tolles Frühstück, lange Spaziergänge& die Sauna nutzen- herrlich! Es gibt tolle Radwege, man kann Kanu fahren,... viele Tipps für Unternehmungen bekommt man von Elke& Joachim. Die Ruhe genießen ..., ansonsten gibt es wirklich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen!
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspanntes Wochenende zu viert
Wir haben das Nikolauswochenende im Spreewald verbracht und mit den Naturapartments einen Volltreffer in Sachen Unterkunft gelandet. Die Kinder waren ebenso begeistert wie wir von der liebevollen und qualitativ hochwertigen Einrichtung und Ausstattung. Zahlreiche Extras (der Nikolaus hätte nicht mitzureisen brauchen) und die schöne Umgebung haben uns eine wunderschöne Auszeit beschert, inkl. fantastisch köstlichem Frühstück. Beim nächsten Mal reservieren wir noch die Sauna, dann gibt es 8 von 6 Punkten :-)