Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschöne Anlage zum Entspannen
Die Appartments sind liebevoll eingerichtet, man spürt das persönliche Engagement der Inhaber in allen Belangen wie Super Sauberkeit, Brennholz, Sauna und natürlich bei der sehr persönlichen Betreuung beim Frühstück. Die Lage der Anlage ist wirklich sehr naturnah und sehr schön eingebettet in die Spreewaldlandschaft Besuch der sehr nahe gelegenen Destille
Cathleen & Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehnsuchtsregion Spreewald
Einen ruhigen und zurückgezogenen Jahreswechsel wollten wir uns in unserer geliebten Spreewaldregion gönnen und haben dafür äußerst passend die Naturapartments am Stauensfließ in Burg gefunden. Neben dem stilvoll eingerichteten Apartment "Heuboden" fanden wir uns in einer wohltuenden Oase familiärer Freundlichkeit, die unkompliziert und offen für Begegnungen ist, je nach Neigung und persönlichem Bedürfnis. Für uns neben dem ortstypisch neu aufgebauten Spreewaldhof und der besonderen Landschaft ein wesentlicher…
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Liebevoll geführte Apartments in traumhafter Lage
Wir haben einige traumhafte Tage mit unseren zwei kleinen Kindern in den Naturapartments verbracht. Die Kinder haben sich dank einer tollen Begrüßung vom ersten Moment an wohl gefühlt. Sie waren begeistert von Buddelkasten und Baumschaukel auf dem wunderschönen Gelände voller Natur. Die Wohnung war perfekt und stilvoll ausgestattet, es fehlte wirklich an nichts - für Groß und Klein. Wanderungen oder Unternehmungen in die schönen Spreewaldorte lassen sich nicht zuletzt dank der Möglichkeit direkt vor Ort Fahrräder…

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Natur pur und qualitativ hochwertige Ausstattung
Wer Natur mag, ist hier richtig. Durch die naturbelassene, gepflegte und weiträumige Anlage fällt sofort jeglicher Stress ab und der Urlaub beginnt. Im Appartment "Kuhstall" fühlt man sich sofort wohl, durch helle Räume, hochwertige Ausstattung, Sauberkeit und viele liebevolle Details. Das Frühstück auf der Terrasse oder im Frühstücksraum ist ein Genuss mit kleinen Überraschungen. Insgesamt muss man sagen, dass die, durch den Prospekt geweckten Erwartungen, mehr als erfüllt worden sind. Man spürt die Leidenschaft…
Mario & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und wohlfühlen ...
Hier wird man gern zum Wiederholungstäter: schöner 3 Seitenhof mit sauberen und sehr gut ausgestatteten Apartments, sowie sehr lieben und freundlichen Gastgebern, perfekter Startpunkt für viele Freizeitmöglichkeiten (z.B. Kanu oder Fahrradtouren) oder man genießt einfach die herrliche Ruhe bei einen schönen Buch vor Ort. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und mit 100% Sicherheit wird es ein 4. Mal geben :-)
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur in liebevollen Händen
Traumhafter 3 Seitenhof geführt und eingerichtet mit ganz viel Herzlichkeit. Man kann sich nur wohl fühlen und entspannen. Highlight Sauna ab 2 Personen allein nurzbar. Romantik pur mit Kamin
Silke & Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur, Zeit war viel zu schnell vorbei
Wir haben uns sehr gut erholt. Solch eine Ruhe gibt es nur im Spreewald. Die tollen Paddeltouren, direkt von der Ferienanlage aus, waren traumhaft. Auch Fahrradtouren kann man super planen und unternehmen. Jederzeit wieder. Freuen uns schon auf das nächste Jahr und vor allem auf´s paddeln und die liebevolle Umgebung. Vielen Dank.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub im Spreewald
Es war ein wunderschönes Wochenende. Tolles Zimmer mit Kamin. Ein leckeres frühstück. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in super gepflegter und ruhiger Anlage
-ruhige, sehr gepflegte Anlage -Apartments sind individuell eingerichtet -das Team ist hat einen sehr herzlichen Umgang mit seinen Urlaubern
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung mit super Frühstück ;)
Wir waren zum 7.Mal in der Anlage "Stauensfließ". Wir sind jedes mal über die Freundlichkeit des Personals sehr begeistert. Es ist wirklich alles vor Ort, ob es Fahrräder sind oder Boote zum paddeln. Und wenn man einmal nichts tun möchte geht man in den großen Garten. Sehr zu empfehlen ist das gute Frühstück.