Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein 'Landhaus' der Spitzenklasse!
Das Landhaus ist stil- und geschmackvoll eingerichtet, man kann sich darin sicher egal zu welcher Reisezeit rundum wohlfühlen.
Xxxxxy!(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradies im Spreewald
Paradies im Spreewald. Sehr zu empfehlen! Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder! Tolle natürliche Umgebung. Betreuung auf 5 Sterne-Niveau. Aufrichtige und ehrliche Gastfreundschaft wie man sie leider nur noch selten vorfidnet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ob aktiv oder passiv: garantierte Entspannung!
Ideal zur Entspannung von Alltagsstress- und -lärm und doch nicht abseits der Zivilisation ist dieses liebevoll hergerichtete Kleinod sowohl für einen Kurzurlaub als auch für längere Aufenthalte der passende Ort. Die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung bedienen den Aktivurlauber aber auch Familien mit Kindern. Das freundliche Klima, bestimmt durch ebensolche Mitarbeiter, rundet das insgesamt überaus positive Bild dieser Anlage ab.

Andrea, Angela, Birgit, Hanjo, Hans-Jürg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spreewald-Paradies --> Natur Appartment Stauensfließ
Jederzeit gern wieder!!! Tolle Lokation, super nette Gastgeber, super Frühstück. Alles ok. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen sicher ein drittes mal
1. Besuch als Liebespar war schon perfekt! 2. Besuch als kleine glückliche Familie war nochmal ein Steigerung der Perfektion!
Jutta & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Leider waren es nur drei Tage -aber gewiss - immer wieder. Wir waren zu Hause und hatten sofort das Gefühl wieder zu Elke und ihrem netten Team zufahren. Das sagt wohl alles aus ! War Ruhe und Idylle in einer sehr gepflegten und schönen Umgebung.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder ...
Ein mit Liebe und Kompetenz geführtes Feriendomizil zur absoluten Erholung und Entspannung, in welches man sehr gern wiederkehrt.Für Menschen, die die Natur und die Ruhe und die Liebenswürdigkeit der Inhaberin geniessen wollen, genau das Richtige.
Elena & André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naturerlebnis mit Wohlfühlgarantie
Für unseren Aufenthalt im Spreewald haben wir uns relativ kurzfristig entschieden. Auf der Suche nach einer schönen Unterkunft sind wir auf die Naturapartments am Stauensfließ aufmerksam geworden. Der Empfang und die gesamte Gästebetreuung waren super herzlich und persönlich. Das Apartment war geschmackvoll eingerichtet und verfügte sogar über einen Kaminofen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein klasse Urlaub.
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und es war wiederum ein perfekter, wunderschöner Urlaub. Die gesamte Anlage ist einfach spitze, wer eine ideale Kombination von Ruhe, Erholung und Natur mit Gastfreundschaft und Komfort sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die - hier schon vielfach zutreffend beschriebenen - Apartments sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und vollständig ausgestattet, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Brötchenservice ist top. Vielen Dank, wir kommen…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur...
Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Besitzerin hat sich sehr um unsere Belange gekümmert, sowohl im Vorfeld per email, also auch während unseres Aufenthaltes. Man kann wunderbar entspannen, es ist ruhig und der Saunabereich wird nur an eine Partei vermietet, so dass man ungestört saunieren kann. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!