Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reichlich Natur und jede Menge Wohlfühlpunkte
Ein rundum gelungenes und wunderschönes Gesamtpaket. Die ruhige Umgebung, die Sauberkeit im Innen-und Außenbereich der Apartments und der freundliche Umgang miteinander, lassen sofort eine gemütliche Atmosphäre aufkommen. Sehr zu empfehlen, wenn man einfach nur mal ABSCHALTEN und AUSRUHEN möchte. Wunderbare Fahrräder und auch Paddelboote stehen ebenfalls für ganz spontane Ausflüge direkt vor der Tür zur Verfügung. Für uns war dieser Urlaub ein Volltreffer und so geben wir es auch uneingeschränkt an alle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Verwöhnerlebnis
Ein von Familie Lang sehr gut geführtes, gepflegtes Apartmenthotel. Geschlafen haben wir im Wasserbett, und waren morgens wunderbar entspannt. Danach gab es ein leckeres Frühstücksbüffet. Den 1. Abend verbrachten wir an einem gemütlichen Lagerfeuer mit heißem Tee und Stockbrot . Der Kamin im Zimmer sorgte abends für ein romantisches kuscheliges Wohlfühl. Der Blick aus dem Fenster: Natur pur und nachts konnte man viele Sterne sehen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Service
Tolle Wohnung mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern! Eine solche Servicequalität ist (leider) keine Selbstverständlichkeit. Großes Kompliment!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine schnuckelige Unterkunft in traumhafter Natur.
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Kurzurlaub in einer fast unschlagbaren idyllischen Natur. Die Gastgeberin ist ausgesprochen herzlich, was wir auch bei ihrer Angestellten nur unterstreichen können. Wer auch mit Kindern die Ruhe und die Schönheit der Natur genießen möchte, ist hier absolut richtig. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit!!!! Und ganz sicher bis bald.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles top!
So professionell und freundlich wie wir es noch nie erlebt haben. Gute Atmosphäre zum Erholen und Entspannen! Wir kommen wieder!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Aktivurlaub
Wer die Ruhe sucht eingeschlossen sportliche Aktivitäten wie Radfahren, Wandern, Paddeln sowie ist im Naturapartements Stauensflies sehr gut aufgehoben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paddel-Urlaub
Haben einen wunderschönen Paddel-Urlaub im Juni 2014 im Naturap.Stauensfließ verbracht. Die Lage ist einsam , eben Naur pur. Das Personal Maja und Ingo waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Restaurants waren uns zu weit entfernt, weshalb wir mit dem Auto gefahren sind, ist ein kleines Manko. Wir werden unsere Spreewald-Urlaube gerne wieder bei Fam.Lange verbringen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und weil es uns so gut gefällt, kommen wir im nächsten Jahr wieder. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlch. Man kann direkt vor Ort Fahrräder und Boote leihen. Es gibt im Umfeld zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Gut- und Schlechtwettertage. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundschaftllich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das erste Mal im Spreewald und sofort begeistert!!
Wunderschöne Anlage mit 8 Ferienwohnungen am Rande von Burg im Spreewald. Hier ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten das "Strohlager" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Frühstück ist möglich, wir hatten "nur"den Brötchenservice genutzt. Der stand uns sogar am Feiertag mit frischen Brötchen zur Verfügung. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.Wir kommen auf jeden Fall im Mai wieder, da wir es nicht geschafft hatten, mal eine Runde zu paddeln. Die Anlegestelle liegt ja…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Feuerwerk an Freundlichkeit und Kompetenz
Ein rundum gelungener Urlaub ohne jegliche Pannen oder Beschwerden. Alles wie man es sich nur vorstellen kann, so. dass man jederzeit wieder dort hinfahren möchte und das werden wir auch. Man sollte dort mindestens einmal pro Jahreszeit gewesen sein. Vielen Dank an die Gastgeber und wir warene begeistert . . .