Jan & Caroline(26-30)Deutschland
Ideal für ein romantisches Wohlfühlwochenende
Es ist eine sehr gepflegte Anlage im Spreewald. Ich fand es ideal für einen romantischen Kurzurlaub bei Kaminfeuer im schönen Ambiente mitten in der Natur fern ab von jeglichem Lärm.
Yvonne & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
5-Sterne-Erholung - ab vom Schuß
Der neuaufgebaute Dreiseitenhof, mit seinen zwei Betreibern, ist auf Anhieb sympatisch. Die familiäre Atmosphäre und die Liebe zum Datail machen den Aufenthalt sofort angenehm ...
Bernd(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft und Gastfreundlichkeit
Ein schöner Urlaub trotz des schlechten Wetters aufgrund der tollen Unterkunft und der Gastfreundlichkeit ! Die Sauna ist wirklich empfehlnswert.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Unser Apartment war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, befindet sich in einer idyllischen Lage und bietet ideale Voraussetzungen für einen Erholsamen Urlaub. Der einmalige Service, die Freundlichkeit der Familie und deren Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Bei dem Frühstücksbuffet wurden wir mit verschiedenen Brötchensorten, den umfangreichen Beilagen und den frisch zubereiteten Frühstückeiern ausgiebig verwöhnt und für den Tag gestärkt. Wir waren sehr Begeistern und werden nicht zum letzten Mal…
Petra(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Einfach nur toll zum Relaxen, trotzdem viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung! Haben uns selten so wohlgefühlt!
Frank & Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Herrliche Woche
Wir hatten eine herrliche Woche in idyllischer, wirklich ruhiger Umgebung bei sehr herzlichen Gastgebern. Topausstattung und Schnitt der Ferienwohnung. Prima Gemüse beim Nachbarn gekauft. Sehr schön das Osterfeuer mit Glühwein, Tee und Knüppelkuchen. Bequeme Betten, anheimelnder Kamin, reichliche Küchenausstattung und sehr geschmackvolle Deko. Perfekt!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine perfekte Ferienwohnung
Eine super Ort um die Seele baumeln zu lassen! Leider konnten wir unseren Aufenthalt aufgrund Krankheit nur 2 Tage genießen. Vielen Dank noch einmal für die liebevolle Gastfreundschaft. Wir kommen auf alle Fälle zu Dritt wieder!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach wohlfühlen
Wir hatten ein absolut entspanntes und wunderbares Wochenende in sehr gemütlicher Atmosphäre! Bei Familie Lang kann man sich nur wohlfühlen. Kleine Details machen den Aufenthalt besonders.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder eine unvergesslich schöne Auszeit!
Bereits vor einem Jahr haben wir einen Kurzurlaub im NaturApartments Stauensfließ gemacht. Dieses Mal entschieden wir uns nicht für den Pferdescheune, sondern für den kleineren Hühnerstall. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Das Apartment war sauber, hell, liebevoll eingerichtet und für unsere Zwecke ideal. Elke L. stand auch wieder für Insidertipps bereit und half beim Organisieren von einer total romantischen Kahnfahrt. Wir werden es wie schon geschehen weiter empfehlen und wieder kommen.
Gabi & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Spreewald pur mit Flair
Die mitten im Spreewald gelegenen Naturapartments Stauensfliess vermittel eine besondere Atmosphäre. Man kann die Natur förmlich "greifen", die Ruhe wirkt ausgesprochen beruhigend. In den modernen Appartments fühlt man sich gleich wohl und "heimelig", Auch wenn alle 8 Appartments besetzt sind, hat man nicht das Gefühl, in seinem Wirkungskreis eingengt zu sein. Die möglichen Aktivitäten sind vielseitig, von induviduellen Kanu- und Fahrradtouren in der Spreewaldnatur bis hin zu interessanten, touristischen…