Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort zum Erholen
Ein Ort zum Erholen mit Anlegestelle für die hauseigenen Kajaks, idealer Startpunkt für Radtouren, liebevoll eingerichtete Unterkunft mit netten, hilfsbereiten Gastgebern
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
„Wiederholungstäter“
Wir kommen immer wieder gern hierher, einfach die Seele baumeln lassen, Ruhe finden und die Natur genießen! Der freundliche Empfang und der unaufdringliche Service macht das Erholungserlebnis komplett!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abschalten in der Natur
Gemütliche, komfortable Apartments in einem Dreiseithof mit angrenzendem Fließ. Ein guter Ort zum Abschalten und für allerlei Aktivitäten: Wandern, Paddeln, Kultur und Wellness. Wir waren bereits mehrfach dort und kommen gern wieder.

Kathrin und Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur am Stauensfließ
Geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Ferienwohnungen und ruhiger Lage. Wir wurden - wie immer - sehr herzlich aufgenommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine wunderbare Möglichkeit eine Auszeit zu nehmen
Die Lage ist absolut ruhig verträumt romantisch und lässt keine Wünsche offen. Man wird so nett in Empfang genommen, bekommt alles erklärt und liebevolle Details sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt, selbst wenn man nach einer anstrengenden Woche am Freitag Abend mit der ganzen Familie anreist.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrliche Entspannung im Herzen des Spreewaldes
Die Apartments befinden sich am Ende einer Zufahrt im Herzen des Spreewaldes an einem der zahlreichen Fließe mit eigenem Anleger. In der herrlichen Natur abseits des Rummels auf dem Gelände eines alten Dreiseitenhofes. Unser Apartment Getreidekammer - für 2 Personen- war großzügig angelegt und unglaublich gemütlich. Die Fußbodenheizung und der Kamin sind Garant für wohlige Wärme. Alles supersauber. Ein tolles Arrangement von Moderne und Traditionellem. Absolutes Wohlfühlambiente!! Genau so toll auch der Service.…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel
Ruhiges, stilvolles Hotel optimal zur Entspannung. Familienbetrieb mit viel Herz. Kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
glückliche Auszeit
Es ist immer wieder schön hier für eine Auszeit vom Alltag her zu kommen! Das Willkommen ist überaus herzlich und ich komme gerne wieder!
Anke und Tino mit Freunden(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen in Mitten einer wunderbaren Landschaft bieten Zeit zum Erholen und Entspannen!!! Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Wir kommen sehr gern wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Abschalten bei Kaminknistern im tristen November
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern hierher. Dieses Mal für ein verlängertes Wochenende im tristen November. Das schöne Kaminfeuer im gemütlichen Appartements Getreidekammer und die private Saunanutzung haben uns die Tristesse vergessen lassen. Zum Abschalten ist es hier einfach zu jeder Jahreszeit perfekt.