Carl(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Naturerlebnis im wunderschöne Spreewald.
NaturApartments Stauensfließ bietet alles was Mann erwartet zur einen entspannendes, Revitalisierendes Urlaub mit bezaubernden Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit und wunderschönen Natur.
Marion(56-60)Deutschland
Erholung pur!
In den liebevoll und bestens ausgestatteten Appartments haben wir mit Freunden einen wunderbar,erholsamen Urlaub verbracht. Ruhe und Natur pur. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke der Fam. Lang und Ihrem Team.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel ist ganz wunderbar!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Inhaberfamilie, schöne Atmosphäre, Ruhe zum entspannen und liebevolle Aufmerksamkeiten für die Gäste (Obst und Getränke) sowie geschmackvolle Einrichtung.

Verena & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ausspannen in wunderschönem Ambiente
als junge Familie mit Baby ein traumhaft schönes Wochenende mit Auszeit von Stadt und Alltag gehabt:sehr herzliche, freundliche und extrem unkomplizierte ( wir mussten und konnten Termin verschieben) Betreiberfamilie, so dass wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben- wunderbare schöne Apartments mit Blick auf Bäume und Wasser mit Terrasse, sehr sehr liebevoll gestaltete und schöne Einrichtung, Bodenheizung ( vor allem für Krabbelalter perfekt) , schöner Kamin, großes Bett, alles da, was man sich wünscht, tolles…
Karin(56-60)Deutschland
Ganz einfach nur spitze!
Ein sehr guter Ort zum Erholen, Entspannen, Wohlfühlen in geschmackvoll eingerichteten Appartements, die keine Wünsche offen lassen. Wir geben eindeutig das Prädikat: Sehr empfehlenswert!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Feriendomizil
Sehr schöne Einrichtung der Ferienwohnung, richtig gemütlich und mit Liebe zum Detail! Es wurde an alles gedacht! Sehr nette, freundliche Gastgeber! Mitten in der Natur, im schönen Spreewald gelegen. Radfahren, wandern, paddeln oder einfach nur relaxen, alles ist hier möglich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Ruhe und das herrliche Frühstück (mit sehr viel Liebe zubereitet) genossen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum auftanken und ausspannen bestens geeignet
unser apartment war in einer für unsere ansprüche (2 kinder) idealen größe und ausstattung. die ausstattung ist nicht nur geschmackvoll sondern auch nahezu perfekt. hier ist ein gastgeber mit aufmerksamkeit und liebe zum detail am werk. ein reiseziel zu jeder jahreszeit
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Naturparadies im Spreewald
Ein einzigartiges Naturparadies, ideal zum Stressabbau. Herausragend ist die individuelle Betreuung durch die Betreiberfamilie und den Angestellten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Kleinod für Familien oder Ruhe suchende Paare
Sie finden hier mehrere Ferienwohnungen, modern eingerichtet (erst 2 Jahre alt), alle mit Kamin/Ofen (Feuerholz wird nicht extra berechnet...) und einer sehr stielvoll eingerichteten Sauna mit Kaminzimmer zur totalen Entspannung. Herrlich! Das gesamte Ambiente entspricht sofort dem Leitsatz: hier kann ich ein paar schöne Urlaubstage verbringen! Familie Lang und die Mitarbeiter kümnmern sich unauffällig aber korrekt um die Gäste und haben immer ein offenes Ohr für etwaige Bedürfnisse. Für unseren 9 jährigen Sohn war…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumparadies für Gestresste
Ferienwohnung sehr sauber / traumhaft schön eingerichtet/ alles funtionell und trotzdem den Geschmack für das gewisse etwas