Offizielle Hotel Homepage

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine tolle kleine Auszeit
Ein ganz tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr geschmackvoll und modern mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen-Wohlfühlen-Rauszeit
Es gibt keine Beschwerden - es ist alles top! Fragen werden immer sofort beantwortet!
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für ein paar Tage Aktivurlaub
Dieses Hotel mit schicken Zimmern und hervorragendem Frühstück (Eier und Kaffeespezialitäten werden auf Bestellung frisch zubereitet) eignet sich sehr gut für eine kurze Auszeit / Aktivurlaub im Sauerland. Wir waren hier Last-Minute für 3 Nächte im Sommer 2023 - das Hotel hatte eine Gästekarte im Preis, die viele Aktivitäten in der Umgebung beinhaltete (Eislaufen, Schwimmbäder, Wildparks, Seilbahnfahrten, Minigolf). Zusätzlich dazu bekamen wir an der Rezeption noch ein paar Gutscheine für die Sommerrodelbahn. Wir…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ankommen, wohlfühlen und glücklich sein
Das direkt sehr einladend wirkende Hotel liegt etwas unterhalb vom Stadtkern. Noch sind die beiden Gebäude aufgeteilt in Appartements und Zimmer. Von den Balkonen nach hinten raus hat man einen sehr schönen Blick in den Garten und auf einen kleinen Berg. Wenn man mit dem Auto anreist sind einige Stellplätze unten im Hof.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
perfekter Kurzurlaub
spontane 3 Tage und 2 Nächte im "RAUSZEIT" hatten den Erholungswert von mehr als einer Woche..... Ich komme sehr gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Rauszeit
Service hervorragend, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundlichkeit war unübertroffen. Klaus
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen- Wohlfühlen-Urlaub
Wir waren im Apartment und waren begeistert vom Blick und der Nähe zu allen Liften. Ruhig und trotzdem mittendrin.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So stelle ich mir Rauszeit vor!
Man fühlte sich direkt wohl und willkommen. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Auschecken eine tolle Zeit, um vom Alltag abzuschalten. Saubere Zimmer, ein qualitativ hochwertiges Frühstück runden die tolle Zeit im Hotel Rauszeit ab. Die Lage des Hotels ist optimal. Man hat fußläufig Restaurants in der Nähe, und ist nut wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dennoch ist man leicht außerhalb, so dass man vom bekannten Trouble in Willingen am Wochenende nichts mitbekommt. So stelle ich mir Rauszeit vor!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Hotel in dem ich je übernachtet habe
Ein Traum 😍. Die Besitzer sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet.
Iris (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühloase mit viel Herzblut
Sehr familiäres ,freundliches und sauberes Hotel. Wohlfühloase Jeder Einzelne ist mit viel Herzblut und Engagement dabei.