Offizielle Hotel Homepage

Angela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Really perfect!!
I really don't know what else they can improve. We come here at least 4 times a year for winter sports, in the summer, in between and then both with children and together. It's always perfectly fine. Everyone is so sweet and caring and everything they do is done with care and attention. From breakfast, to cleaning, giving tips, etc. We are already looking forward to the next holiday...wich is already booked.
MelanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rauszeit, Auszeit, Wohlfühlzeit
Wenn man Österreich Fan ist, aber nicht so weit fahren möchte ist man in Willingen und speziell im Hotel Rauszeit gut aufgehoben. Sobald man das Gebäude betritt, duftet alles angenehm nach Zirbe und auch in den Zimmer und den Wohnungen sind Zirbenprodukte vorhanden. Das Ambiente wird durch liebevolle Deko abgerundet. Es ist einfach ein Ort des Wohlfühlens.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub im NaturBoutique Hotel Rauszeit
Das kleine familiengeführte Hotel ist einfach top! Top Personal, top Einrichtung/Ausstattung, top Sauberkeit, top Frühstück, kleiner Garten am Bach zum relaxen, tolle kleine Sauna mit Wow-Effekt, Garage für Bikes uvm.! Bisher kein besseres gesehen. Freizeitaktivitäten kann man direkt hinter dem Hotel starten, wandern, Radfahren, Mountainbiken. Vom Hotel nur wenige Gehminuten in den Ortskern von Willingen. Buchen und selbst überzeugen!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum großartiges Urlaubs-Erlebnis - gern wieder!
Wir haben uns extrem wohlgefühlt, denn dieses Hotel ist nicht nur wunderschön und komfortabel ausgestattet, sondern das Gesamterlebnis ist perfekt. Die Betreiber sind so freundlich und zuvorkommend, dass man sich ab der 1. Minute willkommen fühlt. Das Frühstück ist fantastisch, die Zimmer sind superschön und gemütlich und der Saunabereich ist zwar klein, aber ebenso einladend. Perfekt für 4 Tage Wandern und Erholung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Auszeit
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, die Ausstattung ist in allen Zimmern sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub mit voler entspannung
Einfach rund um wohl fühlen mit superlieben Leuten alles immer fantastisch vorbereitet und super hilfsbereit immer wieder gerne
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub in einem gastlichen Haus
Schönes familiengeführtes Hotel mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Das ist neu gestaltet im ansprechenden Alpenstyle. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man bekommt von den Besitzern Tipps für die Tagesgestaltung.
Lars
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Wanderurlaub in der Rauszeit!
Sehr freudndliches Personal, super Frühstück, insgesamt gehobene Qualität - alles prima. Ich komme wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Zeit in Willingens schönstes Hotel !!
Wiedermal habe ich die Gastfreundschaft der Fam. Volkenrath in Willingens schönsten Hotel genossen. Nichtnur das jedes Zimmer mit viel Liebe zu Detail und viel Holz eingerichtet ist, auch das familiäre Umfeld und liebe Gastfreundschaft, macht eine Zeit im Hotel zum Kurzurlaub.
Rote
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Sauerländer Geheimtipp
Wir hatten wieder Glück, dass wir eine Suite (Wohnung) buchen konnten. Für ein Päärchen alleine ist das ein riesiger Luxus. Es ist alles da: Kühlschrank, Spülmaschine, neues Geschirr, sogar ein Wäscheständer. Alles ist tipp-topp sauber uns gepflegt. Und wenn man nicht aufpasst und vom Frühstück wieder kommt, hat die Waltraut plötzlich schon alles gespült :-). Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und es fehlt nichts. Man freut sich immer auf ein kleines Schwätzchen mit den Gastgebern und erfährt so…