Offizielle Hotel Homepage

Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spitzenklasse
Super Frühstück, sehr gutes Kümmern um alle sonstigen Wünsche (Wandervorschläge, Restaurantreservierungen)
Nicole und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Rauszeit im Sauerland
Sehr nette und umsichtige Gastgeber, immer für gute und ausführliche Informationen bereit, gute und ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, sehr angenehmer Aufenthalt 😄
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
200% zufrieden
Für fühlten uns rundum wohl und willkommen. Super gelegen. Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann. Vielen Dank an das Haus. 👍👍👍

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlungswertes Hotel, Zimmer & Bewirtung
Der Empfang, die Beratung und der Service, einschließlich der Zimmer und deren Ausstattung sind hervorragend !
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Idealer Kurzurlaub mit großem Hund
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Alles ist sehr familiär. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für einen Kurzurlaub auch mit großen Hunden! Wir waren begeistert und waren nicht zum letzten Mal dort.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser 2tes Zuhause
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Familien freundlich. Sehr gut ausgestattet. Von Einzelzimmer bis zum voll ausgestattet Appartement ist alles zu haben.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit tollem Ambiente und Service
Eher kleines gemütliches, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel! Sehr freundlicher Empfang. Ganz wunderbares Frühstücksbuffet, sowohl in Präsentation als auch Zusammenstellung. Neben den üblichen Angeboten werden viele kleine Leckereien angeboten , pikant, vegetarisch und vegan, frische Früchte, süße Leckereien. Sehr sauberer, gemütlicher Saunabereich. Jederzeit Hilfe bei geplanten Wanderungen gegeben!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Auszeit in der Rauszeit!
Das rundum sorglos Paket in der Rauszeit. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und das nicht ohne Grund.Der absolute Wohlfühlfaktor sobald man dieses schöne Haus betritt. Fam. Volkenrath empfängt und versorgt ihre Gäste mit ganz viel Herzblut, da bleibt kein Wunsch offen und man kann ab dem ersten Moment die Seele baumeln lassen. Alles ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Im Gepräch mit anderen " neuen" Gästen haben wir auch diese Begeisterung erlebt. Wir sagen DANKESCHÖN für die schöne sorglose…
J
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne komme ich jederzeit wieder !
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit Herz
Kleines familiengeführtes Hotel. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Alles mit Liebe eingerichtet.