Offizielle Hotel Homepage

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder 🤗
Wunderschönes Familien geführtes Hotel mit viel Liebe fürs Detail. Super nette Gastgeber die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Tolles Frühstück. Die Zimmer / Appartements sehr schön, gut durchdacht und sauber. Waren schon das zweite mal zu Gast.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliche und sehr Hilfsbereite Besitzer
Ein kleines sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümer und Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage von der sus man alles gut erreichen kann.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl-Oase
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel ! Es stand immer jemand für Fragen bereit ! Man merkt den Inhabern ihre Freude an 👍

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung Pur
Ich kann das Hotel empfehlen...Ankommen und Wohlfüllen. Hat voll meine Erwartungen erfüllt. Fahre ich nochmal hin..
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur schön !
Der Empfang ist wie immer so unglaublich herzlich und man fühlt sich einfach wie Zuhause bei guten Freunden. Es wird immer wieder sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Renovieren und dekorieren, das Frühstück ganz auf die Wünsche der Gäste abgestimmt. Ein nettes Wort gewechselt und sich um Tagesausflüge gekümmert! Immer wieder wird unermüdlich über den Tellerrand geschaut um es den Gästen noch schöner zu machen . Ich bin schon lange Gast und ich werde es wohl solange es geht auch bleiben. Dankeschön für die…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist ein traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe
Es ist ein liebevoll und sehr schön eingerichtetes Hotel. Es fehlt an nichts. Es ist ein Familienbetrieb und alle sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und vor allem sehr freundlich. Die Zimmer sind traumhaft schön. Das Frühstück ist bombastisch und sehr einladend Ein Hotel zum verlieben, wo man sich echt wohlfühlen kann. Mit Hunde sehr zu empfehlen. Direkt hinter dem Hotel ist der Wald, wo man lange Spaziergänge mit den Hunden machen kann oder auch einfach nur wandern kann. Es ist traumhaft da und wir freuen uns…
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Großes Lob an die Gastgeber! Sie sind einfach toll
Fahrservice zu Wanderstartpunkten! Viele Infos zu schönen Wanderstrecken. Einfach immer super nett und auch flexibel und hilfsbereit! Netter Kontakt schon vor der Anreise!
Karl Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Auszeit
Ein sehr schönes, natürlich wirkendes Hotel mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort freundlich aufgenommen und die Entspannung tritt gleich nach der Ankunft ein. Das Hotel ist sehr sauber und die Besitzer und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach nur top!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gemütlich und trotzdem stilvoll eingerichtet. Alles lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und hilft gerne beim Planen der Aktivitäten. Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Zeit. Vielen lieben Danke!
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Hotel Rauszeit eine Auszeit
Und hat überhaupt nichts gefehlt. Es war super. Man braucht nichts verändern