Offizielle Hotel Homepage

Gerald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren nunmehr zum 20. Mal in diesem Haus, das
Sympathische Menschen, gutes Essen, vorbildliche Betreuung Stets freundliche Aufnahme tolle Ausstattung vorzügliches Frühstück
Petra & Gerold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Rauszeit in Willingen
Toll eingerichtete Suite und sehr nette Gastgeber. Das Frühstück war perfekt. Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem sehr zentrumsnah.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
So schön, dass wir immer wieder kommen ☺️
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses wunderschöne „wohlfühl“ Hotel . Die Atmosphäre ist einfach toll und die Gastfreundlichkeit ist top! Es fehlt einem wirklich an nichts. Wir kommen immer gerne wieder 😃

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel für den aktiven Urlaub
Das NaturBoutique Hotel Rauszeit ist ein kleines, von der Inhaberfamilie mit viel Engagement und Herzblut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Ausstattung des Hotels mit dem Private-Spa-Bereich ist absolut ausreichend und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine Wohlfühloase in schöner Umgebung
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel mit netten aufmerksamen Gastgebern, die ihren Gästen alle Wünsche ermöglichen. Sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet, neu renovierte Zimmer mit toller Ausstattung, ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Line (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
(Wander) Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolle Ausstattung, liebevoll und hochwertig gestaltetes Haus & Zimmer, bequemes Bett, ein sehr tolles und abwechslungsreiches Frühstück, freundlicher und hilfsbereiter Service, Anregungen für Wandertouren und Aktivitäten rund um Willingen!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, tolles Frühstück, ruhige Lage, sehr geräumige & moderne Apartments.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum perfekt, empfehlen wir absolut weiter!
Als leidenschaftliche Mountainbiker ist das Hotel RausZeit für uns perfekt. Nicht nur die geschmackvoll eingerichteten Zimmer/Appartements lassen unser Herz höher schlagen sondern auch der Service für unsere Bikes ist klasse.
Patrick Stratmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Ganz toll :-) familiär geführt. Sehr sauber. Man kann sich nur wohl fühlen. Zimmer modern eingerichtet. Service 1A. Wir kommen wieder
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, entspannt, gemütlich, alles TOP
Tolle Atmosphäre, sehr gemütlich, super Service. Wir waren zum Wandern da und hatten eine sehr gute Ausgangslage für unsere Touren.