Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten kurzfristig für eine Nacht gebucht. Am Anreisetag wurden wir von der Chefin nett begrüßt. Das Zimmer war super schön, groß und hell und hatte einen Balkon. Im sehr schönen und mit netten Details versehenen Frühstücksraum gab es ein reichhaltiges und ansprechendes Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles Perfekt !!!
Tolle Lage, freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, ...kurz gesagt "PERFEKT". Geschmack- und liebevoll eingerichtet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Empfehlungen und Beratungen für Ausflüge, Wanderungen und Biketouren. Hunde sind ebenfalls erlaubt, aber nur in den Suiten, was auf Grund der Platzverhältnisse zum Einzel- oder Doppelzimmer auch verständlich ist. Hoteleigene Parkplätze sind hinterm Haus. Ein weiterer Highlight ist die MeineCardPlus, die nur in bestimmten Hotels inklusive ist, diese Card bietet viele Vorteile und spart einiges an…

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft. Jederzeit wieder.
Liebevoll und hochwertig ausgestattete Zimmer. Super Frühstück mit toller Auswahl in Bio-Qualität. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie in familiärer Umgebung.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Haus mit viel Liebe zum Detail
Sehr nettes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Müller-Kleyboldt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll! Empfehlenswert
Wunderbar! Danke für diesen schönen Aufenthalt- tolle Gastgeber*innen. Trotz blöden Wetters. Wir kommen gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Kurzurlaub in schöner Umgebung
Liebevolle Ausstattung, hochwertige Zimmer, tolles Frühstück und eine besonders sympathische Gastgeber-Familie 😊
Angela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Was für eine tolle unterkunft!
Wir waren jetzt schon zweimal hier zusammen. Der nächste urlaub ist bereits gebucht, aber dan mit den kinder zum wintersport. Ich weiß nicht, wo sie sich noch verbessern können. Einfach perfekt!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einkleines aber sehr feines Hotel mit Herz
Kleines schickes komfortables familiengeführtes Hotel mit Frühstücksmöglichkeit im Herzen von Willingen. Die Zimmer waren stylisch eingerichtet und sehr sauber. Balkone und ein kleiner Hotelgarten sind ebenfalls vorhanden. Die Gastgeber sind äußerst freundlich. Es war toll!! Danke!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes gemütliches Familiengeführtes Hotel. Sehr ruhig und doch zentral. Die Zimmer sind sehr ansprechend mit großem Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.