Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiär und liebevoll geführtes Hotel . Super!!!
Das Rauszeithotel ist ein liebevoll geführtes familiäres Hotel, dass geschmackvoll bis ins kleinste Detail eingerichtet ist. Es lässt keine Wünsche offen.
Luisa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bester Service und tolle Zimmer
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Besonders geliebt haben wir das Frühstücksbuffet, das liebevoll und großzügig angerichtet war.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern...
Ein tolles, sauberes und nett geführtes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Die Lage würde ich noch als Central beschreiben, man erreicht alles innerhalb von 5 bis 15 Minuten.

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Modern, gepflegt, mit schönem kleinen Wellnessbereich, Brötchenservice. Optimal für eine Auszeit! Wir kommen wieder :)
Bubi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück. Schöne und ruhige Zimmer.
Gaby(56-60)Deutschland
Schönes Ambiente
Wunderschönes Zimmer, tolles Ambiente, liebevoll eingerichtet, super Frühstück, sympathische zuvorkommende Inhaber, gute ruhige Lage, als Wanderausgangspunkt gut geeignet, Sauna Buchung im Anschluss
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
"Wohlfühl Hotel" immer wieder gerne gebucht
Sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel! Die Zimmer sind mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel!
Erstmals im März 2022 zu Gast sind wir bereits zu Wiederholungstätern geworden und wir werden erneut wieder kommen. Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tolle, sehr saubere Ferienwohnungen, schön eingerichtet und komplett ausgestattet! Ankommen und wohlfühlen! Sehr freundliche Gastgeber, die immer super zuvorgekommen und ansprechbar sind! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Ein sehr tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Frisches Obst, Kaffeespezialitäten, sämtliche Eierspeisen, Brot, frische Brötchen und noch vieles mehr!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das schönste und gemütlichste Hotel im Dorfe.
Innem, wie auch aussen ist das Hotel mit dem vielen Holz schön anzusehen. Die Fam. Volkenrath versucht auch immer alle Wünsche zu erfüllen, und steht auch immer mit Rat und Tat einem zur Seite. Und da sich das Hotel auch nicht an der großen Hauptstraße ( B251 ) liegt ist es auch ruhig dort. Aber man ist in so 5 Gehminuten im Zentrum. Der Garten wurde neu gestaltet nun mit Gartenstühlen, Liegen, Grill, Kinderecke....