Offizielle Hotel Homepage

Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
(R)Auszeit die am liebsten niemals enden soll
Gemütlich, kleines Hotel in toller Lage. Sehr schönes Ambiente mit liebevoll ausgewählten Materialien und noch mehr Liebe zum Detail.
Esther (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel mit besonderer Note
Liebevoll eingerichtet. Warme und familiäre Atmosphäre. Der kleine Spa Bereich mit Infrarot Sauna und Hängeliegen sind eine Wucht. Zirbenduft hängt in der Luft und entspannt sofort. Zum Frühstück gabs besondere und richtig leckere Aufstriche und Cremes zu genießen. Super sauber! Kurz: es sind viele liebevolle Details, die den Urlaub perfekt zum Entspannen machen und dem Hotel eine besondere Note geben!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Traumhafte Unterkunft .
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung NATURAPART RAUSZEIT. Mit viel Liebe eingerichtet, tolle Raumaufteilung und eine Aussicht in die Ferne und ins Grüne. Es hat an nichts gefehlt. Und einen Frühstücksservice durften wir morgens in der Ferienwohnung auch geniessen.Es war ein perfekter Kurzurlaub.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlich, gemütlich, einfach klasse!
Kleines gemütliches Hotel mit herausragend netten und hilfsbereiten Gastgebern und einem ganz tollen Frühstück! Wir waren jetzt zweimal dort und waren rundum zufrieden.
Teelke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
das beste Hotel zum wohlfühlen.
Ich fühle mich immer wie zu Hause angekommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich .Man wird immer sehr herzlich begrüßt und das Frühstück ist vielseitig und mit viel liebe gemacht..
Bekka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der Hotelname ist Programm :)
Eine wahre Wohlfühloase mit moderner, liebevoller Ausstattung, familiärer Gastlichkeit und köstlichem Frühstück. Hier stimmt alles. Familie Volkenrath hat verstanden, wie es geht :)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine echte (R)Auszeit
Ein toll renoviertes und sehr gemütliches Hotel mit einem hervorragenden Frühstück! Die Gastgeber sind sehr herzlich und stehen jederzeit für Fragen und individuelle Urlaubstipps zur Verfügung,
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Tage im Sauerland
Wir haben ein wunderbares verlängertes Wochenende im Sauerland verbracht. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen, fast wie ein Urlaub bei Freunden. Ein schönes, leckeres Frühstücksbuffet und der Start in den Tag voller Freizeitaktivitäten in der Natur kann beginnen- hierzu gibt es von den Inhabern auch beste Insider Tipps! Besonders toll war die Waschstation für die Mountainbikes und die Möglichkeit am Ende eines anstrengenden Tages die Füße im kühlen Bach mit einem Kaltgetränk ausklingen zu lassen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schön, wir kommen gern wieder!
Tolle Gastgeber, schönes Ambiente, leckeres und unter Corona-Bedingungen liebevoll arrangiertes Frühstück. Ein perfekter Kurzurlaub!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gemütliche Ambiente
Hallo, tolles Ambiente, neue mit Liebe eingerichtete Zimmer, sehr freundlich, Wanderarrangement sehr zu empfehlen