Offizielle Hotel Homepage

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jeder Zeit wieder
Ein schönes Hotel mit tollem Frühstück und Parkplatz direkt gegenüber des Schieferstollen. Wir hatten für 4 Tage den Fuchsbau.....die Suite Nr1. Tolle Zimmer mit großem TV , eine Küche und einen Balkon. Die Zimmer und der Hotelbereich sind zum Teil mit Zirbenholz ausgestattet. Die Familie legt sehr großen Wert immer dem Gast noch eine kleine Überraschung mitzugeben. Beim Frühstück wird gefragt wie der Tag war und ob jemand einen Tipp haben möchte für den Tag. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Frühstück wird auf…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wundervolles Hotel
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer bzw. Apartments. Sehr freundlicher Empfang. Toller Frühstück- und Rundumservice.
Kirsten(46-50)Deutschland
Tolle ruhige Ferienwohnung für Outdoorfreunde
Wir hatten für einen Mountainbike Urlaub das liebevoll eingerichtete Appartement gemietet, welches in ruhiger Lage für jeden Naturfreund wunderbare Erholung bietet.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütliches Hotel für den Wanderurlaub.
Hotel mit freundlichen Gastgebern. Für Wanderer mit idealen Voraussetzungen um die Gegend zu erkunden. Zentrale Lage im Ortskern, fußläufig sind die Cafés und Restaurants, sowie Shoppingmöglichkeiten im Ort erreichbar.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hut ab | tolles Hotel | super Service
Ein großartiges Hotel. Voller Liebe, Gastfreundschaft und Sorgfalt. Stilvoll und natürlich. Es gab Tipps für Unternehmungen insbesondere Wanderungen und Frühstück nach unseren Wunsch auch VEGAN. Danke
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weil dieses Hotel alles hat , was man braucht !
Ein sehr, sehr schönes , modernisiertes und doch gemütliches Hotel! Wohlfühlfaktor steht auf jedenfall ganz Weit oben . Die Inhaber haben uns super freundlich empfangen , uns tolle hilfreiche Tipps für Wanderrouten gegeben und noch ihren Shuttleservice zur Verfügung gestellt . Auch beim Frühstück wurde noch extra für vegane Auswahl eingekauft . Also vielen , vielen lieben Dank an das Naturhotel Rauszeit für diesen wirklichen tollen Aufenthalt! Da sagt man gern - Bis Bald :)!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub im Hotel Rauszeit
Wir hatten eine schöne kleine Auszeit im Hotel Rauszeit. Das Hotel ist familiär geführt und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und schön dekoriert. Das Frühstück war mega lecker und aufgrund von Corona waren die Tische morgens schon mit allem gedeckt, was man sich wünscht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr gerne wieder!!
Schöne Ferienwohnung, leckeres Frühstück, sehr nette Betreuung. Wir sind als Freunde zum radeln nach Willingen gekommen, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Team hat das Frühstück ganz wunderbar gestaltet und man wurde richtig verwöhnt. Sehr schön, die modernen Appartments. Alle ist mit Herz gestaltet und das merkt man auch. Die Fahrradgarage, wo man E-Bikes aufladen und mal was reparieren kann ist auch klasse. Alles in Allem: ein dickes Dankeschön ans "Rauszeit"-Team!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Charmant herzlich mit modernem Wohlfühlambiente
Das NaturBoutique Hotel RAUSZEIT ist ein kleines, charmantes, familiengeführtes Hotel Garni mit wundervollen Zimmern, eingerichtet in einem modernen, natürlichen Wohlfühlambiente, dazu ein leckeres und liebevoll zusammengestelltes Frühstück und das alles bereitgestellt mit einem herzlichen, professionellen Service.
Sibylle(46-50)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub
Sehr schönes individuell und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Gastgeberinnen. Man fühlt sich sehr willkommen!