Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Nettes ,kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Wir wollten den Rothaarsteig bewandern und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Sehr nette Gastgeber. Sehr schöner kleiner Spa. Jederzeit für Fragen ein offenes Ohr.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angehört Wanderurlaub
Das Hotel liegt Zentrumsnah und trotzdem ruhig. Wandereinstieg direkt am Hotel. ...............................
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbare Unterkunft für Wandertage im Sauerland
Das schöne familiengeführte Hotel, in dem wir herzlich begrüßt wurden, war ideal für unseren Wanderurlaub. Unser Auto kommten wir auf dem hauseigenen Parkplatz abstellen. Die Rezeption war sehr einladend mobliert und bot viele Informationen zu Sehenswürdigkeiten und Wanderkarten der Umgebung.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein schönes Hotel, mit viel Herz zur Natur.
Es ist ein sehr schönes, Stilvoll eingerichtetes, Familiengeführtes Hotel mir viel flair zur Natur. Die Familie bemüht sich alle Wünsche den Gästen erfüllen, und sind aus sehr hilfsbereit beim aussuchen von Routen für Wandern, Biken etc. Es verfügt auch über eine kleine Spa, die man privat nutzen kann.
Finger-Heints(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen sicherlich wieder.
Wir haben eine Woche Urlaub an verschiedenen Orten im Sauerland verbracht und waren 2 Tage in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer und unsete Tochter hatte eine eigene Bettnische für sich. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Vieles ist zu Fuß oder mit dem Auto schnell zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück , für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man spürt,daß das Hotel familiär geführt wird. Alles sehr liebevoll. Immer wieder gern.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien/ sehr zu empfehlen
Wir, Familie mit 2 Jungs 8 und 12 waren im Oktober 2019 hier zu Gast. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und überaus hilfsbereit. Das gesamte Haus ist modern und sehr Chic im Zirbenholz-Stil ausgestattet und lässt einen 9schnell heimisch werden. Die Privatsauna & das Frühstück sind im Detail nicht zu übertreffen. Die Lage hervorragend.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein tolles mit Herz und Seele geführtes Hotel. Die Ferienwohnung war sehr groß, ließ nichts an Wünschen offen und war sehr sauber. Das Frühstück war immer reichlich, abwechselnd und mit netten Gesprächen verbunden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können und wollen das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub
Wir wollten ein paar entspannte Tage in Willingen verbringen und dafür war das AngelikaS nahezu perfekt. Ein tolles kleines, familiengeführtes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort!