Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Willingen
-geräumige saubere Suite mit geschmackvoller Einrichtung in ruhiger Lage ; -sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück ; -rundherum tolle Betreuung von sehr netten Wirtsleuten inkl. Personal ; -sehr Radfahrerfreundlich, auch wenn man kein Mountainbiker sind, wir haben sehr schöne Radtouren für uns gefunden (obwohl unsere Wirtsleute dran gezweifelt haben 😉) ; -wir kommen sehr gerne wieder ;
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
"Super Kurzurlaub"
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen, die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt !
Bei Angelika und Familie fehlt es einem an nichts. Die Zimmer und auch Ferienwohnungen sind mit liebe zum Detail eingerichtet . Super schön und sehr sauber auch das Frühstück ist perfekt . Jedes Jahr und immer wieder geht es in "Angelika´s Hotel " und das von Herzen gern!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz tolles Wohlfühlhotel
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen! Zimmer waren top eingerichtet und das Bad war super schön! Alles war sehr sauber! Beim Frühstück war alles dabei, was das Herz oder der Magen begehrte! Die Familie war super nett und zuvorkommend! Haben viele Infos zu Wanderungen gegeben und ein Shuttleservice wurde auch angeboten!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schöner Kurztrip
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nette Familie mit hilfreichen Tipps für Wanderungen und Ausflüge jeglicher Art. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schön zum Entspannen!
Gemütlich eingerichtet, herzlich, ruhig, tolle Beratung für Wanderungen und Shuttle Service, köstliches Frühstück, einfach zum Wohlfühlen!
Marcel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub zum Bike-Festival
Wir sind jahrelange Stammgäste und wie immer war alles Bestens im AngelikaS. TollerService, super Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr schönes kleines Hotel. Nette Gastgeber. Sehr gutes Frühstück. Schöne moderne Zimmer. Ruhige Lage. Parkmöglichkeiten im Hof.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühloase in Willingen
Ein sehr herzlich geführtes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Von Beginn an fühlten wir uns sehr wohl und willkommen. Das Frühstück und der Frühstücksraum liessen uns hervorragend in den Tag starten. Wir haben den kleinen aber feinen Privat Spa Bereich sehr genossen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Danke!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super nett geführtes Hotel, alles Top.
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Ambiente, sehr sympathische Leitung und immer gute Beratung für Ausflüge und Wanderrouten.