Offizielle Hotel Homepage

Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes,und liebevoll geführtes Hotel !
Wir hatten über Weihnachten gebucht .Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet.Alles sehr sauber, und modern .Es hat an nichts gefehlt. Denn Sauna Bereich kann man alleine bzw.mit Partner benutzen ,nur kurz Bescheid sagen.Und das Frühstück war abwechslungsreich und reichlich.Nach Wunsch wurden die Eier frisch zubereitet.Wir haben uns super wohl gefühlt. Man merkt das Familie Volkenrath, mit Herzblut ihr kleines Hotel betreiben.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super!
Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb. Zentral gelegen. Mit Liebe eingerichtete sehr schöne und saubere Zimmer. Ein super leckeres reichhaltiges Frühstück. Rundum perfekter Urlaub!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr liebevoll ausgestattetes hotel mit top servic
Sehr schön eingerichtetes u d sehr sauberes Hotel. Mutter und Tochter sind bei allem super hilfsbereit, ob bei eandertouren oder essendempfehlungen. Alles sehr Liebevoll dekoriert. Man fühlt sich sehr wohl!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
AngelikaS Hotel - hier ist Urlaub und Erholung
AngelikaS Hotel ist super. Man fühlt sich rund um wohl. Schick, sauber und eine super familiäre Betreuung. Wer das Hochsauerland erkunden möchte, sollte HIER buchen. Die Zimmer und FeWo`s sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Lage ist top.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Sehr herzlicher Empfang, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sind als Familie verreist und werden definitiv noch einmal wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes, persönlich geführtes Haus! Top!
Angelika's Garni ist ein sehr schönes, modernes Hotel in idealer Lage. Wir sind seit mehreren Jahren nicht ohne Grund Stammgäste. Dieses Haus wird mit viel Herzblut geführt. Die Liebe zum Detail spürt und sieht man überall. Der Urlaub beginnt schon sobald man dieses schöne Haus betreten hat.
Jan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundenschaft und gemütlichkeit
Sehr net und angenehm, im allgemein sehr freunliche Leute und spezial Angelika und Michelle. sehr nette Zimmer mit viele möglichkeiten
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top! Gerne wieder.
Schönes, modern-alpines Ambiente, herzlicher Service, ruhig gelegen, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Haus mit tollen Inhabern
Ein tolles Haus mit liebenswerten Inhabern. Die Zimmer sind alle hochmodern in einem eigenen Stil eingerichtet und man fühlt sich pudelwohl. Um jeden Gast wird sich persönlich gekümmert. Wir sind zum 3. Mal in Folge im Rahmen der Bike Week dort gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder in AngelikaS Hotel Garni einchecken.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder ins Haus Angelika
Haus liegt zentral und trotzdem ruhig. Ausreichend Parkraumbewirtschaftung am Haus. In den Ortskern gelangt man zu Fuß in wenigen Minuten.